风之云彩 发表于 2014-4-23 09:40

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-4-23 09:35
彩云妹子,我说个达句话是不是有问题啊?应该是“赤壁热线”我想说爱你真不容易

“赤壁热线”我想说爱你真不容易

风之云彩 发表于 2014-4-23 09:41

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-4-23 09:35
彩云妹子,我说个达句话是不是有问题啊?应该是“赤壁热线”我想说爱你真不容易

也可以说:“裤子”背心想说爱你真不容易......

追风格格 发表于 2014-4-23 09:44

云彩火了,火烧赤壁,火进论坛,是点火,还是息火,还有待评论。不过格格也引火烧身。

风之云彩 发表于 2014-4-23 09:48

追风格格 发表于 2014-4-23 09:44
云彩火了,火烧赤壁,火进论坛,是点火,还是息火,还有待评论。不过格格也引火烧身。

既然起了火就要燃烧透顶,不然会死灰复燃......{:252:}

冷月清风 发表于 2014-4-23 09:48

风之云彩 发表于 2014-4-23 08:54
感谢老师的厚爱!

您称呼我老师我真不敢当,很惭愧,您才是我的老师。说实话你的帖子我看过不少,虽说很少顶帖,但一直都很欣赏女侠的豪情,真实与坦荡。也许这也是你在论坛很受欢迎的原因吧!希望女侠能够继续发挥正能量,保持愉快美丽的心情,不要因为这些小事而伤了自己,祝天天开心!

15559166686 发表于 2014-4-23 09:49

格格你是烤火取暖,你的言论绝对不叫引火烧身。

追风格格 发表于 2014-4-23 09:49

是水深火热,还是水深火熄,不得而知,名人,名人,到处受g.

风之云彩 发表于 2014-4-23 09:51

冷月清风 发表于 2014-4-23 09:48
您称呼我老师我真不敢当,很惭愧,您才是我的老师。说实话你的帖子我看过不少,虽说很少顶帖,但一直都很 ...

呵呵您说反了,这样的人别个都嫌死了......{:233:}

小幽。 发表于 2014-4-23 09:52

小胜靠智,大胜靠德。

风之云彩 发表于 2014-4-23 09:53

追风格格 发表于 2014-4-23 09:49
是水深火热,还是水深火熄,不得而知,名人,名人,到处受g.

高处不胜寒啊......{:244:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 云彩这次真的火了!