乐在心中 发表于 2014-4-26 18:16

出租车不是按打表收的钱吗!存在路路好路坏收费不同!

今天打的去钓鱼,到地方后打表器显示28元,但是司机非要收我35元,我说“不是按打表器收钱吗,还存在自己加钱进去啊”司机说“路不好走”真是无语啊,还可以这样吗?是本地的又不是外地的,真是会要钱啊,为了不坏心情还是给了,但是事后和朋友说,朋友都把我说了一顿,想想还是不爽啊,到底现在打车是个什么情况哦,规矩都是这样的吗!

卧虎 发表于 2014-4-26 18:22

司机又赚了7块黑良心的钱

乐在心中 发表于 2014-4-26 21:58

卧虎 发表于 2014-4-26 18:22
司机又赚了7块黑良心的钱

谁知道啊,反正是钱收多了不说收少了那真是喊破了

烟雨江南/ 发表于 2014-4-26 22:08

{:230:}{:230:}{:230:}

无风云也无情 发表于 2014-5-12 12:51

也许是计费器坏了昨天计费器上面说是6块但是司机只收我5块钱, 你这又能怎样理解?对不对

乐在心中 发表于 2014-5-12 18:44

无风云也无情 发表于 2014-5-12 12:51
也许是计费器坏了昨天计费器上面说是6块但是司机只收我5块钱, 你这又能怎样理解?对不对

不是,那你是个别的运气好。表没错那司机说路不好走所以要多收点。别人小车都开那里就是出租车好跑那里还要加收钱。

小珥朵 发表于 2014-5-28 11:18

有次从天骄打车去火车站接个朋友,一到火车站司机来句:20块,我问:你怎么不打表呀?他:去火车站是不打表的,一律20块,当时我就生气了,丢了5块钱:就5块,要不要?不要我报警,反正你也没有打表。然后在司机杀人的眼光下走了,哈哈。。。

静中存 发表于 2014-5-29 10:25

赤壁的的士都黑着呢,有时路程近了,路不好走还不去呢!或者漫天要价!

茶庵,胖哥 发表于 2014-5-29 10:30

小珥朵 发表于 2014-5-28 11:18
有次从天骄打车去火车站接个朋友,一到火车站司机来句:20块,我问:你怎么不打表呀?他:去火车站是不打表 ...

厉害!!!!!!

小珥朵 发表于 2014-5-29 13:44

茶庵,胖哥 发表于 2014-5-29 10:30
厉害!!!!!!

现在这个社会就是这样,人都是吃软怕硬,人家看我一小姑娘以为好欺负,可从小都我欺负别人的,哪能让他一个黑心司机搞反了呀
页: [1] 2
查看完整版本: 出租车不是按打表收的钱吗!存在路路好路坏收费不同!