鲁家庄主 发表于 2014-4-26 20:38

我要买卤菜

我刚搬来观音巷,家里来客了,请问挨最近有买卤菜的吗?味道怎么样?

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:39

最近的就是老粮食局路口了,有夹皮沟酱板鸭,对面还有一家大的卤菜店;再往左转往以前的菜场方向走个100米左右,长旭制衣厂对面也有一家,再走几十米,唐人饺子馆的卤菜也不错、隔几个门店还有一家卤菜店!

村夫遥星 发表于 2014-4-26 20:42

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:39
最近的就是老粮食局路口了,有夹皮沟酱板鸭,对面还有一家大的卤菜店;再往左转往以前的菜场方向走个100米 ...

你很熟悉啊。

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:44

村夫遥星 发表于 2014-4-26 20:42
你很熟悉啊。

呵呵,距离他家观音巷只有几百米远,所以还算可以吧,娃儿们回家,忙不过来也会去准备一点卤菜的!

村夫遥星 发表于 2014-4-26 20:47

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:44
呵呵,距离他家观音巷只有几百米远,所以还算可以吧,娃儿们回家,忙不过来也会去准备一点卤菜的!

难怪,这个地方我来来往往几十年,还是没有关注到这些,因为我不需要购买。

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:49

村夫遥星 发表于 2014-4-26 20:47
难怪,这个地方我来来往往几十年,还是没有关注到这些,因为我不需要购买。

不一样啊,您家娃都成才在外地啦;我家小的有时候要那一口,没有办法,忙的时候根本没法自己做的!

村夫遥星 发表于 2014-4-26 20:54

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:49
不一样啊,您家娃都成才在外地啦;我家小的有时候要那一口,没有办法,忙的时候根本没法自己做的!

其实那个时候孩子读书,在四中,我们经常到朋友家给他做饭,改善生活,朋友的家就在附近。这样的日子有三年,我们很少给他买卤菜,都是熬汤,蒸鱼,蒸肉,将家里面的新鲜蔬菜带过去。

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:58

村夫遥星 发表于 2014-4-26 20:54
其实那个时候孩子读书,在四中,我们经常到朋友家给他做饭,改善生活,朋友的家就在附近。这样的日 ...

说起娃读高中,那都是泪啊,木法,整整三年,每周三准时送饭,风雨不敢有阻,逢节还得送加餐,总算熬出头了,记得娃高考一考完,她在家足足关了近40天,我还没有缓过来,没办法,依旧每周三加餐,呵呵,成习惯了!

村夫遥星 发表于 2014-4-26 21:03

闪马旗人 发表于 2014-4-26 20:58
说起娃读高中,那都是泪啊,木法,整整三年,每周三准时送饭,风雨不敢有阻,逢节还得送加餐,总算熬出头 ...

我们也是这样熬过来的,所以孩子很关心我们。因为他在读初二给狼狗咬伤,由于狂犬疫苗打多了,免疫力降低,老感冒。我们的付出比别人还多,母亲为此陪读一年,第二年孩子不让陪读,到了高考,不让我们去,高考期间,连续三天高烧,考完后我去接他,他才告诉我、可想他是怎么样坚持过来的。

闪马旗人 发表于 2014-4-26 21:07

村夫遥星 发表于 2014-4-26 21:03
我们也是这样熬过来的,所以孩子很关心我们。因为他在读初二给狼狗咬伤,由于狂犬疫苗打多了,免 ...

不为人父母不知养育恩,孩子一天天长大,看着自己的努力没有白费,就是最大的欣慰!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我要买卤菜