文琰 发表于 2014-5-18 11:43

yun1993 发表于 2014-5-18 11:31
5月5日我又花了100赤币买了百滋百特10元抵价卷,电影下面那张就是喔。
哪天有时间去用掉,到时再来晒我买 ...

百滋百特10元抵价卷,你从热线吧出来就该去买的,家联后门那里,我家小老鼠超喜欢吃
总吵着让我参加活动得券给他买{:252:}
现在有券了,我最近没时间给他买,哪天让他下学后自己去买

yun1993 发表于 2014-5-18 11:46

文琰 发表于 2014-5-18 11:43
百滋百特10元抵价卷,你从热线吧出来就该去买的,家联后门那里,我家小老鼠超喜欢吃
总吵着让我参加活动 ...

昨天没有想到啊,哪天让姐姐买,让姐妹俩一起享受购物过程。

牧潇 发表于 2014-5-18 20:39

文琰 发表于 2014-5-18 08:55
哈哈,我的送给你吧,我抢到了,结果大老鼠说小孩子不能喝,有激素
小老鼠扳指一算,自己还有8年 ...

姐姐喝就好!

追风格格 发表于 2014-5-19 10:18

格格就喜欢参加网拍竟争,来支持活跃论坛。

爬爬吾爱 发表于 2014-5-19 12:08

我很穷呀没有赤壁去抢东西只有踩楼换滚银没有持币的日子真的好难过{:257:}!!不过踩楼抢到滚银也挺爽的哦……

茄子炒辣椒 发表于 2014-5-19 12:16

赤壁子龙 发表于 2014-5-6 15:36
我抢我晒秀分享:其实我也曾经是一名五千万的富豪,曾经我也为赤币日日忙活,可是裤子这个大恶人,关闭了银 ...

我的赤币在哪里。

枕头记2002 发表于 2014-5-20 09:24

曾经有一顶太阳帽摆在我面前,我用赤币去秒没秒到
感谢大方的锅哥还是送了一顶我,这个我必须晒!
经过测试,这个太阳帽不仅是防晒徒步活动的好帮手,正常情况下也可以当普通太阳帽戴,把下围全放在帽子里即可。

【行舟单车驿站】赤币竞拍实用遮阳防晒帽
http://www.cbrx.com/thread-480076-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

xsun 发表于 2014-5-20 09:28

赤币竞拍时尚帽子一顶

暖暖 发表于 2014-5-20 09:31

xsun 发表于 2014-5-20 09:28
赤币竞拍时尚帽子一顶

这桌面

这里不是赤币兑换的地方啊,是分享拍到的东西{:254:}

神马再现 发表于 2014-5-20 09:31

赤币换滚银,我们都爱打滚游戏!
http://www.cbrx.com/thread-480688-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

这一期我参与了,现在正在进行中,大家快点去参与喔
这个你懂的,有滚银还有赤币赚

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: “我抢我秀晒分享” 分享赤币活动奖励200赤币(第1期)