baohuaxing 发表于 2014-7-11 13:17

群名称是赤壁市联丰港澳商行 385466418群号、   求支持   属于赤壁人自己的进口商行。!!!{:257:}{:257:}{:257:}{:257:}{:257:}{:257:}{:257:}{:242:}{:242:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}

我在这等你 发表于 2014-7-14 01:30

赤币怎么赚???{:246:}

嫲滴伢 发表于 2014-7-14 11:05

我在这等你 发表于 2014-7-14 01:30
赤币怎么赚???

多发帖、多参加赤币活动、找赤币土豪打赏点,哈哈!{:252:}

huronghaobang 发表于 2014-7-26 09:40

好吧,我没有参加到抢兑的活动太可惜了,我在2012年用赤币换了十几张电影票子,不错哦

zs869 发表于 2014-7-30 08:48

我参加了三次没有投中。。。。。{:257:}{:257:}{:257:}{:257:}

yun1993 发表于 2014-8-3 16:09

【行舟单车驿站】赤币竞拍迷你充电宝
晒一下我抢拍的充电宝,本来是试着玩的,后来听一个高中生说学校没地方充手机,我随口告诉她我有个充电宝可以送她,后来她就跟我到行舟单车驿站去取,谢谢老板,她很喜欢,好评。

上图:
在这里拿的。

拿到后在车上立马给她充电:

粉粉的,女生可喜欢了,谢谢店老板
雪在烧

独上兰舟 发表于 2014-8-3 16:13

yun1993 发表于 2014-8-3 16:09
【行舟单车驿站】赤币竞拍迷你充电宝
晒一下我抢拍的充电宝,本来是试着玩的,后来听一个高中生说学校没 ...

感谢分享{:254:}

yun1993 发表于 2014-8-3 16:16

独上兰舟 发表于 2014-8-3 16:13
感谢分享

也谢谢你,让我送了一个人情

燕鱼夜话 发表于 2014-8-8 11:10

时至今日,我还不知道赤币能有什么用处。阿里旺旺的积分和金币能当钱用,139的积分能兑话费,赤币能做什么,真心不知。

1286694301 发表于 2014-10-11 17:35

等我有钱了,也要狠狠嘚瑟一下了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: “我抢我秀晒分享” 分享赤币活动奖励200赤币(第1期)