唯一婚纱 发表于 2014-6-5 10:02

爱心送考.梦想起航

。
到了,到了,高考就在眼前了;快了,快了,梦想就快实现了;微笑,微笑,把美好明天拥抱
爱心送考.梦想起航!又是一年送考时赤壁唯一视觉高端摄影用行动帮助考生能顺利抵达考场
完成他们最重要的考试。
爱心送考 为考生加油!
赤壁唯一视觉高端摄影特推出【全家福】【艺术照】【闺蜜照】活动套系    一 本次活动时间为6月5日-6月30日    二 凡是凭此微信链接到唯一视觉预定全家福 艺术照 闺蜜照套餐       即送268元韩式精致摆台一副并加送主题外景拍摄一次地址:赤壁市新区电视台红绿灯旁
电话:0715-5276899 18062335089官网:www.cbwysj.comfile:///c:/DOCUME~1/ff/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/0.jpg

村夫遥星 发表于 2014-6-5 10:05

这个好,赞一个!

你好屌丝 发表于 2014-6-5 10:21

怎么用热线的图片参与的却不是热线组织的活动?

天使快乐 发表于 2014-6-5 10:23

闹乌龙啦!楼主贴的车标不是赤壁热线的,是其他单位做的活动哦!

孤独军 发表于 2014-6-5 12:37

放松心情,迎接考试。

chibi123.com 发表于 2014-6-6 09:56

不管怎样,都需要赞一个

东晨汽车美容 发表于 2014-6-6 10:01

这个好,赞一个!

45度质感 发表于 2014-6-6 20:42

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

闯一闯 发表于 2015-1-23 09:46

顶一个{:252:}{:252:}{:252:}

唯一婚纱 发表于 2015-1-25 09:31

天使快乐 发表于 2014-6-5 10:23
闹乌龙啦!楼主贴的车标不是赤壁热线的,是其他单位做的活动哦!

这你就有所不知啦,你没看看发贴的是哪里的吗?
唯一视觉,所以车标也是唯一视觉的哦
页: [1]
查看完整版本: 爱心送考.梦想起航