活动小管家 发表于 2014-6-5 16:16

2014“爱心送考•梦想起航”发车仪式将于6日正式启动!

爱心涌动赤壁,送考正式开启。 由共青团赤壁市委、市运管局主办,赤壁热线具体承办的2014“爱心送考•梦想起航”发车仪式将于明天早上八点半在会议中心广场正式拉开序幕。
    距高考还有2天,历经数天的爱心车主招募,得到了广大车主的积极响应,有上百位车主报名参与此次爱心送考活动。在明天的启动仪式上,“爱心送考”车将张贴统一标识,并在后视镜上悬挂“绿丝带”。高考期间,考生凭准考证可以免费乘坐贴有统一爱心标送考车。活动组委会为每辆爱心车精心准备了消暑药品备用。
   此次爱心送考活动得到了博园·澜郡的大力支持。
   *报名参加由共青团赤壁市委、赤壁市运管局主办,赤壁热线具体承办的“爱心送考 梦想起航”大型公益活动的爱心送考车主,即可获赠由赤壁热线与小米科技独家定制的纪念版移动充电宝(下图所示)。

活动时间:2014年6月7日--2014年6月8日
活动咨询热线:0715-5355018

专业代办年审 发表于 2014-6-5 16:19

最少准备跑50公里路吧? 这个充电宝也就几张钱········

天合 发表于 2014-6-5 16:19

可惜我是无车族啊呵呵!只有货车哈哈

败犬NANA 发表于 2014-6-5 16:58

那可以装更多的人····

一对一辅导 发表于 2014-6-5 17:54

祝人人考高分,家家都开心!

俱焦赤壁 发表于 2014-6-5 18:16

最少准备跑50公里路吧? 这个充电宝也就几张钱········

爱心无价,好事做好。看你的ID…………

八面来风 发表于 2014-6-5 23:22

顶一个,围观明天正式启动的“爱心送考”发车仪式。

八面来风 发表于 2014-6-5 23:29

货车也是车,不能称无车族的{:252:}。高考期间,你的货车最好停运啊{:252:}

gch 发表于 2014-6-5 23:39

爱心送考岂能拿钱来衡量!

天合 发表于 2014-6-6 08:19

八面来风 发表于 2014-6-5 23:29
货车也是车,不能称无车族的。高考期间,你的货车最好停运啊

早就停了 都有几个月了 i呵呵不过我叫我朋友今天早上五点就待命在啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014“爱心送考•梦想起航”发车仪式将于6日正式启动!