琴书 发表于 2009-2-14 18:06

情人节里我们这些单身的女人们

今天是情人节,我依旧在上着班,QQ上遇见很多朋友,问候的第一句话都是“情人节怎么过”,答案也都是大同小异。
有的答曰:“睡觉。”
有的答曰:“与往常一样,该干什么干什么”。
有的则这样说:“还能怎么过,一个人过呗”。
情人节里,我周围原来有这么多单身的女人,难道我们都是这个时代的剩女,找不到男朋友,非也。
我的这些女性朋友和同学,虽没有沉鱼落雁,闭月羞花的容貌,但个个也都可称得上是美女了,
很多在走入社会后还在不断提升自己,参加着各种各样的考试。
二十几岁了,不说到了谈婚论嫁的年龄,最起码也到了该谈男朋友的年龄,
可为何,她们都身在围城之外。
其实不是我们不想谈,只是如今这社会,找一个好男人真的很难。
我们都是爱幻想的人,希望自己的爱情像童话里那般美好,可是现实生活中只有傻傻等待的公主,却没有那个一脸帅气,用情专一的王子。
我们都是有内涵的女孩子,我们可以不注重外表,但我们注重心灵的交流,可是不知为什么现在的男人,很多事情非得我们去提醒他们才明白。
我们也都是自尊和有原则的女孩子,如果爱一个人,我们会付出所有,坚定的跟着他一辈子,可是现在有的男人们,今天说着我爱你,明天有可能就搂着别的女孩。
    王子与公主的故事,可能永远都成为我们对爱情的幻想。
围城外的我们,也可能只有到被父母逼迫的那一天才会硬着头皮走进去,与真正的爱情说声无缘,过起平常百姓柴米油盐的生活。
情人节里,祝愿我们这些单身的女孩,都能找到自己的幸福。

四零火 发表于 2009-2-14 18:14

抢沙发
沙发是我的

雪来的时候 发表于 2009-2-14 18:14

过七夕情人节54掉

赤壁的女婿 发表于 2009-2-14 18:16

情人节睡地板

班长 发表于 2009-2-14 18:28

回复 1# 卑鄙baby 的帖子

我陪你过

一個,我就强 发表于 2009-2-14 18:37

非会员 发表于 2009-2-14 18:56

一个人的情人节是清明节,呵呵...

策马 发表于 2009-2-14 19:16

女士们好

韩欣 发表于 2009-2-14 19:16

情人节一个字《苦》!

我也是赤壁的`.
哈哈.87年.
真是恨呀`搞什么鬼情人节`.
心酸.每年都单身`.并不是本人长相不好`.
有人说太帅的男孩子没安全感.
为什么这些话正好说在我身上.苦闷`.
后来我才知道本人不爱到处鬼混`
.《反而那些鬼混孩子》才会有人陪.
~汗汗~- -!
感同深受的可以加本人QQ:117707872《一起讨论单身》

赤壁双良家私 发表于 2009-2-14 19:36

情人节正在进行之中 `````````
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 情人节里我们这些单身的女人们