热线小编 发表于 2014-6-13 17:45

又到一年世界杯,你支持哪支队伍呢?

2014年巴西世界杯(英语:2014 FIFA World Cup)是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。 这是继1950年巴西世界杯之后世界杯第二次在巴西举行,也是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。

你能喊出以下这些队伍的名字吗?

巴西世界杯共有32支球队参赛。除去东道主巴西自动获得参赛资格以外,其他31个国家需通过参加2011年6月开始的预选赛获得参赛资格。巴西世界杯期间,总共在巴西境内举办共计64场比赛角逐出冠军。同时,巴西世界杯是首届运用门线技术的世界杯。

你看好哪支队伍,对球赛有哪些督导的见解,欢迎跟帖说出你的想法!小编会根据回复内容赠送赤币哦!

竹海清音 发表于 2014-6-13 17:48

楼主,你这???
荷兰呢?英格兰呢?阿根廷呢?还有???
就一定不能夺冠?

屌炸天啊 发表于 2014-6-13 17:48

不懂球,随便填了个东道主

烂石头 发表于 2014-6-13 17:51

我觉得荷兰挺不错的

游振超 发表于 2014-6-13 17:52

巴西主场夺冠

金不沉默 发表于 2014-6-13 17:56

楼主真能开玩笑啊
墨西哥都上了,阿根廷、英格兰都没有?这可是夺过世界杯的球队啊
哦,还有无冕之王上届亚军荷兰呢?

风马牛9808 发表于 2014-6-13 19:02

排除法,先去掉澳大利亚和墨西哥,然后英格兰也没冠军相,后面的你们补充

古塘风云 发表于 2014-6-13 19:54

我想支持中国队。可惜没有选项。:'(

sakysong 发表于 2014-6-13 21:32

有天去餐馆看到一道菜叫“中国足球”,你们猜这是一道什么菜?{:252:}

李爷爷 发表于 2014-6-13 21:49

巴西,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又到一年世界杯,你支持哪支队伍呢?