步枪 发表于 2014-6-14 11:04

是我账号被黑还是热线被攻击了?

登陆赤壁热线,大多时间我是只看、少说,加上最近出差一个星期,昨日才回,这段时间根本没有用账号“陆溪垂纶”登陆过赤壁热线,可今日打开网页一看,竟然坐今日排行头把交椅了!好惶恐!赶紧查看,竟显示登陆密码错误!用备用账号登陆后,发现被热线禁言了,什么情况?谁用我账号,都说了些什么啊?这不是损害我名誉么?

在此申明:近一周时间内陆溪垂纶未登陆赤壁热线并发表任何言论,网友及热线所见有关帖子均系他人冒用本人名义所为。

天合 发表于 2014-6-14 11:07

前面三个账号 最近 发了几百条 黄色信息卖淫的三陪女供应信息! 估计你的号被盗了或者中毒了

步枪 发表于 2014-6-14 11:10

天合 发表于 2014-6-14 11:07
前面三个账号 最近 发了几百条 黄色信息卖淫的三陪女供应信息! 估计你的号被盗了或者中毒了

谢谢提醒,原来是这样!

天合 发表于 2014-6-14 11:23

谢谢提醒,原来是这样!

是啊! 不只是你的号你后面的那2个都是的 估计跟你情况一样大量发黄色信息应该是用非法刷帖软件发的!

人帅78累 发表于 2014-6-14 11:26

谢谢提醒,原来是这样!

热线的逼发洋人分   

万里垅 发表于 2014-6-14 11:26

有很多人缺德,盗号发信息。

步枪 发表于 2014-6-14 11:36

天合 发表于 2014-6-14 11:23
是啊! 不只是你的号你后面的那2个都是的 估计跟你情况一样大量发黄色信息应该是用非法刷帖软件发 ...

请问,我的号还能找回来用么?

天合 发表于 2014-6-14 11:37

这个你要问 问 管理员了我不是管理员 我也不清楚

八面来风 发表于 2014-6-14 12:04

应该可以向管理员申请取回,但应提交相关信息证明该ID号是你所有,并在取回ID后及时更换密码、保管好密码。

热线跟帖局局长 发表于 2014-6-14 12:54

什么情况?
页: [1] 2
查看完整版本: 是我账号被黑还是热线被攻击了?