闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:20

星期八,继续竞猜世界杯啊!

继续啊,今晚三场,你怎么看!
比利时对俄罗斯;韩国对阿尔及利亚;美国对葡萄牙
我的意见是俄罗斯、韩国和葡萄牙

星期八 发表于 2014-6-22 20:28

比利时 VS 俄罗斯       这场双方都不看好比利时胜
韩国 VS 阿尔及利亚   亚洲最后的稻草韩国胜
美国 VS 葡萄牙         C罗不会梦游了葡萄牙胜
每场5000啊,还没赢过你的赤币{:243:}

闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:29

星期八 发表于 2014-6-22 20:28
比利时 VS 俄罗斯       这场双方都不看好比利时胜
韩国 VS 阿尔及利亚   亚洲最后的稻草韩国胜
美国 V ...

就是说你要比利时、韩国和葡萄牙是吗?

星期八 发表于 2014-6-22 20:33

是的                  

星期八 发表于 2014-6-22 20:35

那我改一场美国吧      亚洲的独苗啊

星期八 发表于 2014-6-22 20:36

比利时韩国    美国

闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:36

星期八 发表于 2014-6-22 20:33
是的

成局,明天看结果!俄罗斯不会太差吧、韩国的亚洲情节不假,能进入32强,阿尔及利亚也不会太差,美国和葡萄牙,还真说不准咧!我就猜俄罗斯、阿尔及利亚和美国啦,规矩照旧!

闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:38

闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:36
成局,明天看结果!俄罗斯不会太差吧、韩国的亚洲情节不假,能进入32强,阿尔及利亚也不会太差,美国和葡 ...

我晕,你究竟猜美国还是葡萄牙?

星期八 发表于 2014-6-22 20:42

闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:38
我晕,你究竟猜美国还是葡萄牙?

哈哈,开始没看你的帖子就直接猜了,韩国我选定了,其他的都就你主题帖里的意思

闪马旗人 发表于 2014-6-22 20:44

星期八 发表于 2014-6-22 20:42
哈哈,开始没看你的帖子就直接猜了,韩国我选定了,其他的都就你主题帖里的意思

搞得我不是亚洲人样了,呵呵
那就确定吧:我猜俄罗斯、阿尔及利亚、葡萄牙!确定否?
页: [1] 2
查看完整版本: 星期八,继续竞猜世界杯啊!