清道夫 发表于 2014-6-27 09:44

偶屠过狗,也读过书,嘻嘻!

风之云彩 发表于 2014-6-27 09:47

清道夫 发表于 2014-6-27 09:44
偶屠过狗,也读过书,嘻嘻!

也曾仗义,也曾负心?呵呵

刘雨潇 发表于 2014-6-27 10:04

风之云彩 发表于 2014-6-26 23:43
在曲艺杂谈,紧跟赵本山,说学斗唱坑蒙拐骗侃大山!

在论坛,紧跟刘雨潇,呼风唤雨威名赫赫震四方!

就是不知道 你能不能理解
管理层(官府)不处理疯狗 负心人 读书者 掌握话语权 处置权
屠狗辈(网友)自发的组织 仗义者 普通网友 没有权利

褒义词怎么就不能扣分了?谁说扣分一定要贬义词?
这么完美贴切形容整个事件的句子
还难为你去百度了一趟
好好学习 别听风就是雨 一知半解的什么的别现了 别老来原创文学发帖子了 复制粘贴的太容易了 所以就思考的少 容易闹笑话

再送你一句去百度 画眉深浅入时无
顺带给你讲个你肯定喜欢的张敞画眉

风之云彩 发表于 2014-6-27 10:25

看热闹看笑话的又何止我一人?有句话说得真好!不作死就不会死!哈哈哈哈

风之云彩 发表于 2014-6-27 10:29

我真的要仰天长啸,我真的会无语狂笑……

刘雨潇 发表于 2014-6-27 10:30

看热闹看笑话的又何止我一人?有句话说得真好!不作死不会死!哈哈哈哈

说的太好了 不懂装懂 不做死不会死

很奇怪疯狗横行霸道的时候你怎么不写个什么多行不义必自毙啊 得道多助失道寡助的帖子来哗众取宠

兵哥无痕 发表于 2014-6-27 10:32

看热闹看笑话的又何止我一人?有句话说得真好!不作死就不会死!哈哈哈哈

一句看热闹看笑话就看出你是个怎么样的人了,论坛就你这种人多

刘雨潇 发表于 2014-6-27 10:37

都是喜欢事后诸葛亮 用点自己都没搞懂的事理公义 来标榜下自己 好像除她以外就没明白人 没读书人了 我看是唯恐天下不乱 再搭个台子来闹眼子
我只是不服气 这种复制粘贴的文章 也敢发原创来 不怕人家笑话

风之云彩 发表于 2014-6-27 10:42

顭88ЩЩ

跑动的风 发表于 2014-6-27 10:44

错也,错也,风之云彩是好人,正能量,别人的个人恩怨不参与的好,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。