坑么北鼻 发表于 2014-7-9 20:00

大屏酷派看世界杯就是爽

整个世界杯赛程已经接近尾声,只剩下一场1/2决赛和决赛了,前面的62场比赛我几乎都没错过。由于巴西位于西三区,与北京时间相差11个小时,所以国内观看比赛需要等到凌晨以后,白天又要上班不方便看重播。
很幸运的是,我在母亲节的时候参加了中国移动湖北公司新浪微博举办的“我为妈妈拍心愿”手机DV大赛活动,中了一个纪念奖。奖品就是一部酷派的4G手机。办理了4G流量套餐之后,每天都能利用空闲的时间看一下比赛,武汉的4G覆盖以及信号都很不错,所以几乎可以做到随时随地看。就这样,所有的比赛,一场也没落下。
之前没参加的人,机会还是有的:7月13日之前,用手机拍摄世界杯/足球相关的视频,上传至“和视频”APP或新浪“秒拍”APP,分享至新浪微博带话题#球迷消夏节#并@中国移动湖北公司 ,即可成功参与世界杯主题手机DV大赛!每周抽出5部纪念奖,获得移动4G版酷派8730L手机!活动结束后,将对参赛用户抽取3个大奖,获得移动4G版索尼T2手机!
http://home.top0514.com/attachment/201407/9/16_1404906637G5CY.jpg
心动的亲们,再不参加就来不及了。

宽城强 发表于 2014-7-11 14:12

像这样的活动,我们需要做的事情就是喜大奔~

餅幹春煖花開 发表于 2014-7-11 14:12

没别的说的,果断参与,闲着也是闲着。

鸦片玫瑰 发表于 2014-7-11 14:13

参加这样的活动是最好的,很不错!

绯雨萧瑟 发表于 2014-7-11 14:13

太棒了,这么好的机会,一定把握住。

说好的红领巾 发表于 2014-7-11 14:13

希望我也能有这样的幸运,我也多参加活动去。

兔爱幂幂 发表于 2014-7-11 14:13

马上去参加了,这么多人啊。是不是有我的份呢?

伪萌的沙拉 发表于 2014-7-11 14:14

现在参加还不晚吧?多亏今天我上网来看看。

韩巴卡 发表于 2014-7-11 14:14

喜欢你没道理,我也老试试运气。

一只大爪子 发表于 2014-7-11 14:14

这里的活动让自己觉得简单可行,很不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大屏酷派看世界杯就是爽