绯雨萧瑟 发表于 2014-7-9 22:57

看4年一届的世界杯赢中国移动4G手机

世界杯4年一届等到了,
《变形金刚》也出4了,
你还在等什么?
快把你的“手机”也升级为4G吧!
现在参与@中国移动湖北公司 新浪微博#球迷消夏节#活动既有4G手机周周送!
没错,真的是每周送哦。
赶快呼吁你的小伙伴们来参加吧啊!
活动进入倒计啦,不要怪楼主没有提醒乃们。
什么?!还不知道如何参与。
累!觉!不!爱!
首先,你需要下载一个中国移动【和视频】 http //t cn/8su2UyF 或秒拍。对了,拍摄视频前你还需要思考一下你上传视频的内容。赐予你三个方向。最创意#十大精彩进球#、最时尚#足球宝贝秀#、最搞笑#那些年追过的球星#。
然后,开始录制视频,请严格按照参赛作品要求:①作品大小500M以内、②作品时长8秒以上、③作品格式:MP4、④上传标题#球迷消夏节#录制视频哦。
其实,你需要按照要求上传到新浪微博,带话题#球迷消夏节#、@中国移动湖北公司 +你的微博内容即可。
最后,也是最重要的一点,赶紧号召你的小伙伴来给自己的作品点赞吧!拉票什么的,相信你最在行了!
http://home.top0514.com/attachment/201407/9/16_1404909417g30D.gif
4G手机快到碗里来!

恩宠妃菲 发表于 2014-7-11 21:52

球迷消夏节真棒!能有这样给力的活动更棒!

餅幹春煖花開 发表于 2014-7-11 21:53

羡慕嫉妒恨,我怎么就不知道呢。哎

坑么北鼻 发表于 2014-7-12 09:57

这么好的活动必须要参加啊

说好的红领巾 发表于 2014-7-12 09:58

肿么个情况,我怎么不知道,真的是OUT了

兔爱幂幂 发表于 2014-7-12 09:58

喜欢这种氛围,这些活动。

伪萌的沙拉 发表于 2014-7-12 09:58

太激动了,还有这么好的事情

韩巴卡 发表于 2014-7-12 09:58

活动中的惊喜真的好多,看都看不过来了呢

一只大爪子 发表于 2014-7-12 09:58

球迷消夏节活动是不错,希望大家积极的参加啊

迈杰万岁 发表于 2014-7-12 09:59

动心了,呵呵,这样的活动可以参加,我也去转发?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看4年一届的世界杯赢中国移动4G手机