雄鹰 发表于 2014-7-26 10:02

钓鱼、图文与全国钓友分享

自从结识钓友渔具童老板,看到他赠送的第一本《时尚钓鱼》杂志后,便与它结下了不解之缘,闲暇之余,常常把参与过的赤壁钓鱼赛事图片和自己在钓鱼过程中拍摄的一些图片向编辑部投稿,偶尔写些文章与全国钓友分享自己在钓鱼过程中的喜与乐。大凡钓鱼人为的都是享受那个过程,并不在乎鱼获多少,要是计较成本,还不如就在门口买几斤尝鲜呵呵。但是在付出的同时,你又过足了钓瘾,总不能自己一个人闷到乐吧?偶尔发些作品与全国钓鱼人分享,在专业钓鱼杂志上发表,那成就感比钓到了大物还刺激。呵呵,崇阳竞技赛的图片多次被该杂志录用,上期还专门为全国一级钓鱼大师范宁老师的文章配图,这期又发表了《夜战金潭水库大口鲶》文章。老童,这频频中稿,还不知道你当初“只要是赤壁钓鱼人在该杂志发表了文章就送底料”的诺言能否兑现?哈哈

上图是蔡大师的经典形象

上图为范宁老师配图

十月十日 发表于 2014-7-26 13:06

祝贺楼主!!!

如意珠 发表于 2014-7-26 14:21

{:230:}{:230:}{:230:}

钓鱼人陈 发表于 2014-7-27 13:05

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

赤壁美 发表于 2014-7-27 13:15

可喜可贺!

童老板的承诺的底料那是一定有的。

烟雨江南/ 发表于 2014-7-27 19:36

{:252:}{:252:}{:252:}

钓友渔具 发表于 2014-7-27 21:48

周末有些忙,来晚了,恭喜雄鹰老师的图文再次被采用。以前我也有多篇文章被《时尚钓鱼》刊登,自做点小生意特别是担任钓鱼俱乐部的版主后,更没有时间了投稿了,近年《海峡钓鱼》也向我约稿,都被我婉拒了,明年不做版主了,咱也向几家约稿的钓鱼刊物投稿试试,说不定也能赚几个稿费呢,呵呵。。。。。。
    雄鹰老师放心,我说过的话肯定是要算数的,只是现在九元底窝没货,用其它的窝料代替可否?麻烦雄鹰老师方便的时候来小店领取礼品。

雄鹰 发表于 2014-7-28 06:50

钓友渔具 发表于 2014-7-27 21:48
周末有些忙,来晚了,恭喜雄鹰老师的图文再次被采用。以前我也有多篇文章被《时尚钓鱼》刊登,自做点小 ...

哈哈 谢谢童版,有空就去你店购饵,顺带领礼品{:254:}冒得9元底窝随便送啥窝料都行啊呵呵

雄鹰 发表于 2014-7-28 07:51

十月十日 发表于 2014-7-26 13:06
祝贺楼主!!!

谢谢,这站在钓箱高高扬竿的应该是你蔡大师吧?呵呵

在娱不在鱼 发表于 2014-7-28 07:55

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 钓鱼、图文与全国钓友分享