流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-3 22:03

爱情 道德 我

我爱上了一个已婚男人,说不上爱他什么,总觉得跟他是那么合拍。他能把我很喜欢的一句话甚至一个字诠释得很完美!我第一次对一个男人如此动心。可是他结婚了。我不想伤害他的老婆,更不想伤害他的宝宝。但我也没有办法再去交其它的男孩子,不喜欢,也不敢!我爱他,但我又不想伤害太多人!好痛苦。。。。

想成全自己的爱,又不想伤及他人。呵呵。人人都想这种两全其美的好事。但人人都没有这样两全其美的好运气。我没那么幸运。现在爱情跟道德之间我只能二选一。可是爱情就是爱情,它只跟爱与不爱有关,跟道德无关。如果我选择了爱情,那就要为我的选择付出良心的代价。这个代价好大!我不想伤害任何人,越是这样我就越痛苦彷徨。我都爱上了他,从某个方面来说以经伤害到了他家人了。可是我都走到这一步了,我还有什么办法!要么就“坏人”做到底,为爱情背叛道德一次:要么就向道德低头,既然不想伤害他的宝宝那就顺便不要伤害宝宝的妈妈.......

一开始我对自己说“我要的是爱情。恋爱不是为了结婚。不在乎结果。只要他爱我就够!”我一开始就很清醒的知道我跟他不会有结果。我不会要他离婚也不允许他离婚。最少不允许他为了自己离婚。一开始我以为自己可以做到潇洒不羁,恋爱中的女人,有几个能做到潇洒不羁?

道德在左。爱情在右。我在十字路口。

达达 发表于 2009-3-3 22:05

沙发
已婚男人->少女杀手~~
http://news.bjsjs.gov.cn/jxbbs/images/upload/2005/03/25/204616.wma

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-3 22:08

一个人所能犯的所有错的根源只有一个!
自以为是。
自以为他爱你!自以为他恨你,自以为在他的世界里依然最重要。
有一天,你发现,这一切都是自以为是,他以不在乎过去。
只是过去在乎!

长得帅罚10块 发表于 2009-3-3 22:09

男人的魅力莫过于此

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-3 22:15

原帖由 顺我者昌 于 2009-3-3 22:09 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
男人的魅力莫过于此

还不够吗?

←痞子狼∈ 发表于 2009-3-3 22:27

套用别人的一段话````

滚滚红尘,谁遇到都抹不去的印记,落入尘埃的,将是永远的思念。思念的时候,渐渐明白,命运中有太多的无奈,有太多的不可能,有太多的无助,相遇了,那便是缘份。

哒哒 发表于 2009-3-3 22:34

放弃吧 如果他真的爱你,那么他会放弃你

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-3 22:34

原帖由 ←痞子狼∈ 于 2009-3-3 22:27 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
套用别人的一段话````

滚滚红尘,谁遇到都抹不去的印记,落入尘埃的,将是永远的思念。思念的时候,渐渐明白,命运中有太多的无奈,有太多的不可能,有太多的无助,相遇了,那便是缘份。

相遇了是缘份,那相爱了呢?

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-3 22:35

回复 2# 达达 的帖子

谢谢达达帮我贴这个歌上去。很适合!   

给你的爱一直很安静。来交换你偶尔给的关心!

哒哒 发表于 2009-3-3 22:36

如果你爱他,也请放弃他爱自己多点吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱情 道德 我