玉叶吟风 发表于 2014-10-12 10:50

食为天服务员为何拾物不还?

9月30日,我们一家人在赤壁市区购物。中午12:30左右,就近到食为天小憩,女儿先上餐厅,选了一张最里头的餐桌,订好午餐后,电话和我们联系,顺手把手机(三星牌)放在了就餐的桌面上。一家人吃完午餐后约1:00点来钟,结帐离开时,整个餐厅几无顾客,半小时后,女儿发现手机遗落在餐桌上,当我们想拔通电话时,手机已经关机。妻子迅速赶到食为天,找到当堂经理,经理说清理餐桌的服务员已经下班,后来听经理回电说,她们没有捡到。
      时间过去了十多天了,我们一直在想,看食为天的经理与服务员有没有想通拾物要归还的道理,可到如今杳无信息。我们从离开餐桌,到发现手机遗失后找到当堂经理,只有半小时左右,整个餐厅已空无顾客,而且又是在靠最里头的一张餐桌上,手机应是收拾餐桌的服务员捡到决无异议。捡到手机就马上关机,看来该服务员是拾金欲昧之人已是无疑,经理也帮着遮掩,看来真的是世风日下!
       食为天从经理到员工,素质如此之差,叫顾客还敢临门吗?这种经营环境,顾客们要当心哦。

赤壁市鲜花速递 发表于 2014-10-12 11:01

手机 应该可以锁吧 别人捡到 也无法用

刘雨潇 发表于 2014-10-12 11:04

不去了         

玉叶吟风 发表于 2014-10-12 11:21

赤壁市鲜花速递 发表于 2014-10-12 11:01
手机 应该可以锁吧 别人捡到 也无法用

当时的时间短,桌面上女儿还和我们打了电话,手机100%是收拾餐桌的服务捡到了。我妻子当堂还表态,手机归还后买200元的水果给她们吃,可至今杳无音信。看来食为天真的是去不得了。一部手机也值不了几个钱,我女儿在武汉一家公司搞研发设计工作,上面存有业务往来信息,没了手机不要紧,没了信息就不方便了。

玉叶吟风 发表于 2014-10-12 11:22

刘雨潇 发表于 2014-10-12 11:04
不去了

谢谢雨瀟大将军关注和支持!我以后决定再也不去那狼窝掌了。

热线跟帖局局长 发表于 2014-10-12 11:25

拾金欲昧之人

刘雨潇 发表于 2014-10-12 11:25

玉叶吟风 发表于 2014-10-12 11:22
谢谢雨瀟大将军关注和支持!我以后决定再也不去那狼窝掌了。

掉手机是真郁闷 被偷更是郁闷中的郁闷 理解楼主心情 问好

玉叶吟风 发表于 2014-10-12 11:40

刘雨潇 发表于 2014-10-12 11:25
掉手机是真郁闷 被偷更是郁闷中的郁闷 理解楼主心情 问好

哈哈,谢谢理解!只是明知道遗落在那地方,拾金者却不肯拿出来,这才叫人更郁闷了

玉叶吟风 发表于 2014-10-12 11:42

热线跟帖局局长 发表于 2014-10-12 11:25
拾金欲昧之人
当今天下,拾金不昧之人何处可寻啊?

yah5520 发表于 2014-10-12 12:10

跟他们说不行就报警 太便宜他们了这样
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 食为天服务员为何拾物不还?