金不沉默 发表于 2014-10-21 17:29

居然原价抢到了苹果大6,还是现货......

苹果6和6P于17号正式在中国内地上市了,一如既往地抢手啊!
尽管水货已经卖了一个月,价格也降到了行货的水平,但大多数国人还是首选行货,毕竟放心啊!
一朋友想买6P,让帮忙,着实头疼了几天。
水货吧,价格跟行货持平,没优势,而且只有两网通(行货是全网通)。
虽说港版在内地可以保修,但也不是那么容易,而且水还是有点深的,二次销售机比较多。
行货呢,官网预订是原价,但要3-4周才发货,郁闷。
其它网站呢,要么比官价高好几百,要么没有货。
俺还是一直盯着xD的动静。
由于错过了17号零点的抢购,加上6P严重缺货,所以抢购按钮一直是灰色......
但没事的时候还是刷新几下......
终于今天下午16:15,奇迹出现了:有货......
直接下单,货到付款,第二天送到(希望不要出意外)。
不到5分钟吧,就又是灰色了......
激动一下,毕竟是原价的行货......
可惜啊,不是俺的......有钱就是好啊,可惜啊{:259:}

装修找小苏 发表于 2014-10-21 17:48

你的运气真好啊,最好是买个手机套哦,听说苹果6很容易折弯的哦

金不沉默 发表于 2014-10-21 17:54

你的运气真好啊,最好是买个手机套哦,听说苹果6很容易折弯的哦

那都是传说,懂力学原理的都知道,金属框的不受力方向跟苹果的弯曲方向是垂直的
当然,要看力度,不能装在屁股口袋,那个力太大了
还有,我不担心的,因为手机不是我的......
我只有羡慕的份儿啊

machao118 发表于 2014-10-21 17:55

手机也能折弯啊

装修找小苏 发表于 2014-10-21 17:58

machao118 发表于 2014-10-21 17:55
手机也能折弯啊

呵呵,不信你买个试试,放在口袋里蹲下,过一段时间,你看它会不会变弯,你也可以百度一下哦

金不沉默 发表于 2014-10-21 18:00

手机也能折弯啊

因为薄了,所以有这个风险

装修找小苏 发表于 2014-10-21 18:01

金不沉默 发表于 2014-10-21 17:54
那都是传说,懂力学原理的都知道,金属框的不受力方向跟苹果的弯曲方向是垂直的
当然,要看力度,不能装 ...

我也是听网上说的,下个月光棍节那天应该便宜点吧,可以入手哦!

金不沉默 发表于 2014-10-21 18:02

装修找小苏 发表于 2014-10-21 18:01
我也是听网上说的,下个月光棍节那天应该便宜点吧,可以入手哦!

不会低过原价的,当然水货可能会

淘天下 发表于 2014-10-21 18:21

只适合坐办公室的人用啊拿出去不太方便 容易弯啊5和5S都会弯的

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-10-21 18:36

刚刚看到新闻说在美国有一小伙子的6放口袋里发生碰撞着火了。。。{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 居然原价抢到了苹果大6,还是现货......