梦里哭 发表于 2014-10-22 10:56

我该怎么办。纠结呀

今年4月份本在上班的我看姐姐做生意还可以。而我上班也才1500的工资。虽然有双休。但每天精神紧蹦(幼儿园当老师)。所以毅然辞职。也在镇上做生意。姐姐在赵李桥卖袜子。我就在官塘找了个门店也卖袜子。(在镇上做生意主要是认为房租便宜,投资少。压力小。)当初也有点心急。门店位置没选好。
   门店租金一年12000.另外还租了一地自己住一年2000.还要每月电费卫生费一百多。前期共投资60000元。经营了半年。生意一直不好。袜子利润在30%左右。热天的时候每天几十块钱。有时还没开张。现在这样的天气平均也只有300来块钱。我带着女儿在这边做生意。她在这边上幼儿园……每天母女俩在店里。我守着店没什么生意。每天好着急哦。姐姐的生意比我好多了。现在的我真的好烦恼。老公要我坚持下去,说只要认真做会有生意的。现在不做了那一定亏。可我一个人守在店里。每天进店廖廖几人。我那个心急呀!在这片陌生的地方。虽然三天两头的往家里跑。可跑得也累。想得也累。没挣几个钱。跑来跑去车费都没挣到。老公要我不要多想。可我每天在店里不由得我不想。想着想着我都哭出来了。我怕没挣到钱反而自己精神有问题了。想把店转出去。可现在转出去那亏几万。还有那些货。女儿还在这边上学。我该怎么办。有人提过货品要多样。可我又考虑我下面有两家内衣加盟店。我货品再多样也只能加内衣。睡衣保暖衣之类的,而下面的内衣店里都有。他们店肯定比我有优势。我也做不过他们。我该怎么办。好纠结呀!

jiangyanmin 发表于 2014-10-22 11:02

做生意,需要慢慢来的!

machao118 发表于 2014-10-22 11:18

隔行好隔山

鲁家庄主 发表于 2014-10-22 11:18

莫急!慢慢来!守得云开见月明,转店是不得已的行为,那样亏的更大!

梦里哭 发表于 2014-10-22 11:20

鲁家庄主 发表于 2014-10-22 11:18
莫急!慢慢来!守得云开见月明,转店是不得已的行为,那样亏的更大!

谢谢。但现在这样每天的营业额太少了。明年的房租都没有

鲁家庄主 发表于 2014-10-22 11:29

梦里哭 发表于 2014-10-22 11:20
谢谢。但现在这样每天的营业额太少了。明年的房租都没有

生意不是一帆风顺,吃肉喝汤日子有之,喝稀饭白开水的日子亦有之,有旺季,也有淡季。不骄不躁,尽力经营!

过来听讲 发表于 2014-10-22 11:30

其实先不要搞个门店 从地摊开始做起积累经验和资本后再看准下手{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}个人观点

万里垅 发表于 2014-10-22 11:30

现在生意难做。

村夫遥星 发表于 2014-10-22 11:46

官塘卖袜子的多了,他们都是多种经营,你当初来要先考察。如今骑虎难下,只能做下去,看官塘缺少什么,大家都需要的,就做什么。

春雪 发表于 2014-10-22 11:49

{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么办。纠结呀