╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:12

在汽油的猛烈攻势下,火是大了点

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:14

可是没一会,火就熄了,冒出阵阵浓烟,小龙呛得眼泪哗哗的流啊~~

么么小妖 发表于 2009-3-14 11:16

伊呀,都有活动啊,呵呵,我们也有,这些天忙着在,今晚找个时候也发出来让你们看看!

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:18

“妖精,我们去偷东西吃!”小龙喊我。看着架势不对,估计篝火是难得烧起来了,我和小龙决定先填饱肚子

酱爆 发表于 2009-3-14 11:21

昨晚柴太湿,火不大,但气氛真个蛮热烈咧!还有好多片片,麻烦你啦,能者多劳嘛,技术活儿咱不在行,顶多充当个“砍柴男”..........

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:22

由于奶牛和山海两个人的互助---山海烧火,奶牛偷别人家的干柴火,篝火终于顺利烧起来了,那一阵我偷东西吃去了,没来得及拍照,不然可以看看我们山海专注烧火的表情,就是专业!车友会的女士们一致批评其他人:一看你们就是没在农村锻炼过!烧火都不会!!……“

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:25

现在,FB活动正式拉开序幕:这位帅哥看见什么了?表情这么夸张?奶牛自己碗里空空的,盯着旁边人的碗干嘛?

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:26

蜗牛说:我要大块吃肉,大碗喝酒!他端着的可是一碗白酒哦!山海说:我闻着雪碧都头晕……

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:28

奶牛估计是看见好吃的了,筷子已经攒足了劲,正准备行动……

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:29

中间这个就是今天晚上让篝火烧起来的两大功臣之一:山海
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 车友小聚---篝火,繁星,月色,蛋糕,美酒