╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:37

名人城堡不让自带酒水,不过我们的车友们可有办法,还是把啤酒都带进来了

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:40

吹蜡烛,唱生日歌,真的很罗曼蒂克,可惜某人不让我发出来哦,所以不能给各位看官欣赏了,就发酱爆吧!这个里面的很多照片出自他的相机。幸苦了哦!

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:42

这个可爱漂亮的女孩子是吉林的,是我们车友的老婆哦!很可爱活泼,经常冒充他老公在群里面和我们聊天

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:46

这一位,号称我们群里的一代歌神---不过歌唱的真的很好!但是他最强项,我认为不是唱歌,而是跳舞,特别是跳蜡笔小新。昨天晚上他表演了一段,引起男男女女尖叫连连!可惜呀可惜,我当时只顾着欣赏他婀娜多姿的舞姿去了,忘记拍PP!酱爆也忘记拍了,不然可以给大家欣赏一下,什么是蜡笔小新的舞!

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:48

这个是论坛人见人爱鬼见鬼爱的---奶牛和一位帅哥车友,不过我不太知道他名字

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:52

小龙说:妖精,给我点一首真永远!让你们知道什么是真正的一代歌神!比我旁边坐着的那位蜡笔小新强得多了!旁边那位心想:暂时我还没发现有比我的歌唱得好的呢!你就唱吧,没有比较是没有鉴别滴!

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 18:55

小龙演绎得深情并茂,大伙儿听的如醉如痴,确实和一代歌神有得一比!歌神拿纸遮住脸:别拍我,我怕街上粉丝多了,难得签字!

顺时钟 发表于 2009-3-14 19:02

还有没有PP啊,

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 19:05

60# 顺时钟
亲爱 的MM,我输惨了,还是继续坚持发PP,不过,总的吃点饭吧…………

╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 19:38

湮灭队长左手搬着碗夹着一根火腿肠,右手拿着一双筷子发表感言:嗯,今天我没有出面,年轻人都还组织得不错嘛!看来还是要多给年轻人机会呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 车友小聚---篝火,繁星,月色,蛋糕,美酒