李珠希 发表于 2015-1-9 15:19

正宗贵宾狗幼崽预定

正宗贵宾狗幼崽预定
   我家有纯种贵宾狗已怀小崽崽,(狗爸爸也是纯种的哦)二月出生,满月可领走。优惠售价:1000元/只。数量有限,喜欢贵宾狗的朋友可打13451102575,或13476891776预定。{:241:}

万晟车租 发表于 2015-1-9 15:28

{:230:}{:230:}{:230:}

李珠希 发表于 2015-1-12 13:50

RE: 正宗贵宾狗幼崽预定

万晟车租 发表于 2015-1-9 15:28

什么,嫌贵了?

万晟车租 发表于 2015-1-12 13:57

李珠希 发表于 2015-1-12 13:50
什么,嫌贵了?

{:254:}哪里哪里 不太清楚价格哦 但是私人卖我感觉很多人都卖的很便宜不过还是找个有爱心的主人好点 会疼狗狗嘛   上上图估计想买的人会更多的

李珠希 发表于 2015-1-13 13:59

万晟车租 发表于 2015-1-12 13:57
哪里哪里 不太清楚价格哦 但是私人卖我感觉很多人都卖的很便宜不过还是找个有爱心的主人好点 会 ...

等生下来了在拍几张放到上面。如果是爱狗的朋友嫁个还可再优惠些。其实贵宾狗是很聪明的。不喜欢大型犬的朋友养着种小中型的贵宾是最合适了。{:244:}

aotian770615 发表于 2015-1-13 15:46

家里有只泰迪dd,想给他找个mm作伴,可以便宜不?那个dd也是前几天热线上买的,卖家人很好300块钱给我了。我给它打的都是进口的疫苗英特威。便宜点给个最丑的mm也可以,不挑。

aotian770615 发表于 2015-1-13 15:50

黑色挂白的也可以,只要是mm

万晟车租 发表于 2015-1-13 16:00

aotian770615 发表于 2015-1-13 15:46
家里有只泰迪dd,想给他找个mm作伴,可以便宜不?那个dd也是前几天热线上买的,卖家人很好300块钱给我了。我 ...

{:230:}{:230:}{:230:}三百

aotian770615 发表于 2015-1-13 16:54

万晟车租 发表于 2015-1-13 16:00
三百

嗯,那个帖子还在,她还有2只狗,你要可以打电话。

aotian770615 发表于 2015-1-16 11:32

500行不?
页: [1] 2
查看完整版本: 正宗贵宾狗幼崽预定