战力王 发表于 2015-1-13 16:00

手机评测变成了迷你喜剧?看一眼就爱上了

“他叫马超,他是一个编辑,每天的工作就是评测手机、评测手机、评测手机...最近他又拿到了一部手机,叫星星2号,主打智慧语音,据说可以改变人们的生活习惯,比如,不用手。真的是这样吗?下面,他打算试一试... ”近日,在手机中国上面,一则这样的视频颇为引人注目。
我也饶有兴致的观看了这个短片,看到这样的画面,不禁让人想起了去年热播的迷你喜剧《报告老板》。粗略的一看,还以为也是一个迷你喜剧,但其实里面却加上了许多手机评测的内容。而评测的主角就是——星星2号。本来手机的评测是一个相对来说较严肃的事情,但是这个短片一改平时“严肃”的作风,用诙谐幽默的方式呈现,如“偷拍我暗恋的女同事”“耍性子挂断电话”“臭美自拍”等,将星星2号的功能完美展现,同时也是非常吸引人。用这样的方式表达出来,人们也爱看,而且对手机评测也会主动地去接受。看完之后,让人直呼“过瘾”,还非常期待再来一发呢…
自去年12月星星2号发布以来,中兴走出了一条“与众不同”的道路,结果智慧语音变得愈发炙手可热。而这次中兴延续了“与众不同”的路线,也是大获成功,相信喜欢上这种方式的人应该会很多。另外,不难看出,在未来的手机市场,想要获得成功,品牌必须要有自己的特色才行。好啦,有兴趣的朋友可以去看一下这部短片v.youku.com/v_show/id_XODY3ODY1NTcy.html

万晟车租 发表于 2015-1-13 16:00

{:230:}{:230:}{:230:}

闯一闯 发表于 2015-1-13 21:37

没用过的东东{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

千年杀1 发表于 2015-1-14 12:45

唔,这个视频我看过,好屌丝啊 那个主角 哈哈哈

嗲嗲没 发表于 2015-1-14 12:46

暗恋是没错的,嗯,有神器再手,基本可以解决你偷窥的欲望了呵呵!~

古今下 发表于 2015-1-14 12:47

屌丝的生活,星星2号这么用白瞎了

博盛租车 发表于 2015-1-14 14:10

{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}
页: [1]
查看完整版本: 手机评测变成了迷你喜剧?看一眼就爱上了