琴书 发表于 2009-3-30 11:57

感谢!太多

昨天22岁生日了。我要感谢很多人。是大家陪我一起渡过了一个难忘。感动。快乐的生日。昨天真的很难用语言表达我的心情。所以最后只有用酒表达我内心的感动。本来就不会和酒的我很失败哟。哈哈。喝醉了。回家倒床就睡着了。没有写下我对大家的感激。在今天这么清醒。还在感动的状态下。表达一下我内心的想法,

感谢瞬组织一次这么有意义的活动。没有他的带领真不知道生日怎么玩。瞬组织能力超强,每次的活动都非常成功,感谢你为大家带来的快乐。相信我们玩得开心也就是你的快乐。感谢你的付出。你组织的活动给大家带来的快乐。我们都记在心里。感谢老天昨天没有下雨!

感谢摩托车俱乐部的湮灭。奶牛。蜗牛。可乐。酱暴大哥们。还有小黑。以及你们的家人。第一次见到你们。你们的热情很让我感动。像我带去两个朋友说的那样。他们又不认识你。为什么人那么好呢。我说。论坛里的每个人都是好人。就算从来没有见过面。一聚到一起就感觉都是朋友。没有陌生感,因为大家都有一颗诚实的心,只要你愿意和别人交流/没有人会不理你。摩托车俱乐部的大哥大姐们,又想你们了。你们真的都是很好的人。忠心的祝福你和你们的家人健康快乐。好人一生平安。

感谢牛哥。刚从另一个活动中回来就赶过来了。感动啊。谢谢牛哥。相信大家都非常了解牛哥这个人,不用我说他的好。祝福牛哥。身体健康。万事如意。永远年轻!

感谢四零火。一直很忙的他本来忙着准备结婚东西的。结果没有办法。一电话打给他。他当然很给面子就来帮忙了。昨天的铁板烧烤负责人就是他。没有他亲临指挥。我们自己烤到玩时。我连熟没熟都要问下他。哈哈。感谢408。同时也祝你家庭幸福。婚期也近了吧。

感谢赤壁双良家私。昨天烧烤烤得可以啊。昨天的实习板主当到可以。哈哈,韭菜烤得越来越好吃。坐船时候的姿势也是相当优美的。相信大家都看到了。 秋千玩得也是非常精彩。晚上唱歌更是要感谢你。欠你的人情记在心里了。再次感谢。

感谢好百年家私。哈哈。忘记了他昨天唱时跳得脱衣舞呢。哈哈。太搞笑。也感谢我的朋友昨天帮我报了擦蛋糕的仇。年年,你昨天真好玩呢,

还有感谢翰林广告。苹果。青鸟。还有青鸟的朋友。小紫。赤狼。布谷鸟。水晶。圆通。赤壁lcf。幸福四叶草和她的妹妹等等。感谢大家的支持和陪伴。也祝福幸福四叶草妹妹的生日快乐。学业有成。

另外感谢抽烟猫和小呆从武汉回来参加活动。本来活动是星期天上午的。但是天气原因改下午去了。抽烟猫晚上要上课时间赶不上。所以遗憾的缺席了。不过可爱的抽烟猫是谁。以后有的是机会对吧。不要郁闷了哟。哈哈

心中有太多的感谢。这个生日是我过得最难忘最有价值的生日。我会永远记在心中。再次感谢所有的人。愿大家在以后的日子里工作顺利。全家幸福http://my2.kuanye.net/music88fsj38/shige-97-56-821177/伴奏专区/1050选本伴奏/017主啊我感谢你(伴奏).mp3!

赤壁双良家私 发表于 2009-3-30 13:04

琴书再一次祝福生日快乐 昨天晚上你喝酒,唱歌的姿势好优美 看见你一晚上笑个不停 祝你永远年轻快乐

赤壁双良家私 发表于 2009-3-30 13:12

昨天去了好多的美女 我们的年年昨天晚上太兴奋了 跳起了现在很时髦的脱衣舞把琴书的生日** 推向了高潮下面的帅哥美女也一起尖叫撕喊

赤壁制造 发表于 2009-3-30 13:34

大家都是朋友,别那么多感谢!别见外!
我是第一次参加,那岂不是还要感谢你!
我还是沾了你生日的光,才有机会参加嘛!
昨天晚上还有N多朋友不认识,以后要逐步了解+沟通!
翘首以待下次聚会!
期盼
“好百年家私”——脱衣秀升级版的出现!

極速龍 发表于 2009-3-30 13:34

琴书生日快乐, 因有事来武汉了,不然我也参加了。哈哈

赤壁制造 发表于 2009-3-30 13:37

大家都是朋友,别那么多感谢!别那么见外!
我是第一次参加,那岂不是还要感谢你!
我还是沾了你生日的光,才有机会参加嘛!
昨天晚上还有N多朋友不认识,以后要逐步了解+沟通!
翘首以待下次聚会!
期盼:
“好百年家私”——“脱衣+裤秀”升级版的出现!

╰┈~小小~ 发表于 2009-3-30 13:44

呵呵看得出来琴书是用心用感情用感动写的。

翰林广告 发表于 2009-3-30 21:18

真羡慕你!琴书!

愿快乐幸福伴你到永远!

罂粟情人 发表于 2009-3-30 21:35

写得好长,从字语间可以看出你是昨天是相当的高兴

罂粟情人 发表于 2009-3-30 21:58

好长哦,写了蛮久吧!呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢!太多