念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:07

一转身就是一辈子

很想和你有很长很长很大很大的未来 ,很想把所有好东西都给你 ,很想肆无忌惮的爱你 ,很想每天跟你在一起 ,很想你生病的时候我都在你身边 ,很想每天都有你大大的拥抱 ,很想你不开心的时候我都可以哄你 ,很想你也同样依赖我 ,很想每天可以听到你的晚安 ,很想你喊我一辈子宝贝,很想你永远不会丢下我一个人 ,很想你一直在身边的温暖 ,很想你可以一直有开心的样子 ,很想和你看感人的电影 ,很想一起分享美味 ,很想打开手机就看到你的短信 ,很想和你一起赖床 ,很想在寒冷的冬日里回头就能找到你的怀抱 ,很想和你手牵手散步 ,很想坐在你的副驾,很想抱着你痛痛快快哭一场 ,很想得到所有人的祝福, 很想跟你逛街给你买衣服 ,很想每天陪你去散步 ,很想陪你走完你的一生 ,很想在你累的时候我依偎着你给你按摩,很想一直一直不分开 ,很想你可以一直爱我 ,很想我们可以有个一辈子 ,很想执子之手与子偕老 ,可是,这些很想变成了虚幻!变成了不可能,有些人,你只能看着他幸福而不能得到他,一辈子一场梦!

懂-你 发表于 2015-2-26 16:10

一声叹息!只要你真心付出过,无怨无悔!

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:15

懂-你 发表于 2015-2-26 16:10
一声叹息!只要你真心付出过,无怨无悔!

何谈付出,连爱都没资格

懂-你 发表于 2015-2-26 16:16

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:15
何谈付出,连爱都没资格

是你没有资格爱?还是咋的?

懂-你 发表于 2015-2-26 16:18

何谈付出,连爱都没资格

那个人是幸福的,你也是幸福的!如果老天爷一直看到,它有可能成全你们!

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:19

懂-你 发表于 2015-2-26 16:16
是你没有资格爱?还是咋的?

埋在心底里,烂在肚子里,我只能寻找属于我的幸福!

Hannah 发表于 2015-2-26 16:20

好想好想 你是单恋么 如果不是 那是输给了什么

懂-你 发表于 2015-2-26 16:22

发哥祝福你,如果有心灵感应,那个男人一定会默默关注你、帮助你··········

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:23

懂-你 发表于 2015-2-26 16:22
发哥祝福你,如果有心灵感应,那个男人一定会默默关注你、帮助你··········

谢谢发歌!

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:23

Hannah 发表于 2015-2-26 16:20
好想好想 你是单恋么 如果不是 那是输给了什么

输给了时间,如果早点认识就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一转身就是一辈子