赤壁论坛

一转身就是一辈子

楼主
很想和你有很长很长很大很大的未来 ,很想把所有好东西都给你 ,很想肆无忌惮的爱你 ,很想每天跟你在一起 ,很想你生病的时候我都在你身边 ,很想每天都有你大大的拥抱 ,很想你不开心的时候我都可以哄你 ,很想你也同样依赖我 ,很想每天可以听到你的晚安 ,很想你喊我一辈子宝贝,很想你永远不会丢下我一个人 ,很想你一直在身边的温暖 ,很想你可以一直有开心的样子 ,很想和你看感人的电影 ,很想一起分享美味 ,很想打开手机就看到你的短信 ,很想和你一起赖床 ,很想在寒冷的冬日里回头就能找到你的怀抱 ,很想和你手牵手散步 ,很想坐在你的副驾,很想抱着你痛痛快快哭一场 ,很想得到所有人的祝福, 很想跟你逛街给你买衣服 ,很想每天陪你去散步 ,很想陪你走完你的一生 ,很想在你累的时候我依偎着你给你按摩,很想一直一直不分开 ,很想你可以一直爱我 ,很想我们可以有个一辈子 ,很想执子之手与子偕老 ,可是,这些很想变成了虚幻!变成了不可能,有些人,你只能看着他幸福而不能得到他,一辈子一场梦!

评分

慧子哥 + 2 + 50 赞一个!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
一声叹息!只要你真心付出过,无怨无悔!

懂-你 发表于 2015-2-26 16:10
一声叹息!只要你真心付出过,无怨无悔!

何谈付出,连爱都没资格

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:15
何谈付出,连爱都没资格

是你没有资格爱?还是咋的?

念奴娇Gillian 发表于 2015-2-26 16:15
何谈付出,连爱都没资格

那个人是幸福的,你也是幸福的!如果老天爷一直看到,它有可能成全你们!

懂-你 发表于 2015-2-26 16:16
是你没有资格爱?还是咋的?

埋在心底里,烂在肚子里,我只能寻找属于我的幸福!

好想好想 你是单恋么 如果不是 那是输给了什么

发哥祝福你,如果有心灵感应,那个男人一定会默默关注你、帮助你··········

懂-你 发表于 2015-2-26 16:22
发哥祝福你,如果有心灵感应,那个男人一定会默默关注你、帮助你··········

谢谢发歌!

Hannah 发表于 2015-2-26 16:20
好想好想 你是单恋么 如果不是 那是输给了什么

输给了时间,如果早点认识就好了