紫阳之星 发表于 2015-3-17 09:25

如何做好一个营销型网站

做一个营销型的网站:

请从以下几个小步出发哦。施主。。听我一句劝吧!

A.公信力--这个可以从以下几个方面来说明它。就是贵公司有什么资质。。企业执照。税收。专利证明。商标证明。XXXX部门检测的证明。各种出口证明。各种国外的检测。。。(什么您公司啥都没有。。。好吧。骚年。请用PS神器--弱弱的说一句。凡作假必有一天会被你的客户发现。宁花钱搞定真实的。也不要把客户当13-聪明反被聪明误)

B.说服力--这个可以从行业现状来挖痛点。把您这个行业的乱像说一说。站在客户的角度思考,当下没有您的产品。是有多么的痛苦。。。多么的不给力。然后拍点您的客户对您产品的现场评价视频。接着产品工作现场的牛逼运行视频。如此一来。客户。。一定对您的产品产生的浓厚的兴趣。(啥不会做视频。没有成功案例。那就花钱吧-找演员啊。。长得像老板的人。。找个差不多的办公室。。然后上传进腾讯视频-当你引用时,它是没有广告的。)

C.引导力--这个就是要让您的客户从进到你的网站后,被您一步步引导到购买您的产品的过程。做法是。接B后。我们主要展示公司的实力。公司的团队。核心优势。买和不买的对比表。。。(或者同行产品对比表。不建议用这个。。因为您等于给同行做了广告了。最好的销售从不说别人的东西差。)加多一条。今天买。现在立刻就买。您公司有什么优惠给人家。就好像淘宝好多的限时优惠一样。。弱弱说下淘宝的狗血。。什么今天不买。错过一生。。我看到这样的广告。真想对他说。。。。。我出生就为他买好了表。。这个C就是要客户明白施主当下不立地成佛,明日成佛就晚了。

D.展示力--这个。。主要集中在首页的大图中和产品展示以及公司优势上。这个就需要销售与美工与SEO好好交流了。如何让大图一下就让客户明白您产品的好处。产品图下面的文字。都超重要。。换句俗话来说。你为什么要吸引这个萌妹纸。你能给萌妹纸什么。你怎么给萌妹纸安全感。人家跟了你有啥好处。都需要您在首页大图、产品展示以及公司优势大图上说明这一切。

E.推广力--不要和我说。推广力就是SEO,而是SEM。也就是说您要玩全网营销。啥B2B平台。分类平台。问答平台。百科平台。行业相关论坛平台。博客平台。微博平台。威信平台。SNS平台(如婚恋,约炮类,这里由业务员装成相亲人员去广告,特别容易。。)。APP应用。新闻源平台。还有好多。网盟广告啊。付费的推广啊。都要搞。。骚年,你必须把高度站高啊。。。做一个懂产品的SEOER是很难的。慢慢前进吧。多请做产品的人吃饭。多和业务员吃饭啊。有机会和客户吃吃饭。多听听别人的看法。。方便改进自己。擦。。。。好像跑偏了。。。。站内的推广力没有说。。。就一句。内链要丰富,别碰到关键词就知道链接首页。同类的产品。搞一个相关推荐。新闻。资讯方面提到产品就链接到相关产品里去。。记得把它放粗大。。。萌妹纸都是喜欢粗大的。你秒懂了哈。

鲁家庄主 发表于 2015-3-17 09:41

听行家一言,准没错!

紫阳之星 发表于 2015-3-17 09:51

鲁家庄主 发表于 2015-3-17 09:41
听行家一言,准没错!

感谢庄主抬庄,呵呵!

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 10:05

我一出门,碰到个人都长得像老板

紫阳之星 发表于 2015-3-17 10:12

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 10:05
我一出门,碰到个人都长得像老板

呵呵,那说明赤壁发展很不错嘛!

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 10:17

紫阳之星 发表于 2015-3-17 10:12
呵呵,那说明赤壁发展很不错嘛!

{:254:}
自从我遇见你,我才深深的了解这世界除了老板还有一种长得像农民工的人...

紫阳之星 发表于 2015-3-17 10:47

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 10:17
自从我遇见你,我才深深的了解这世界除了老板还有一种长得像农民工的人...

呵呵,那你得感谢我啊,让你了解了还有我这么一号人。

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 10:49

紫阳之星 发表于 2015-3-17 10:47
呵呵,那你得感谢我啊,让你了解了还有我这么一号人。

必须,深深的感谢你,让我了解了全世界{:239:}

紫阳之星 发表于 2015-3-17 11:05

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 10:49
必须,深深的感谢你,让我了解了全世界

呵呵,这个我收了啊。

赤壁永晨租车 发表于 2015-3-17 11:29

紫阳之星 发表于 2015-3-17 11:05
呵呵,这个我收了啊。

{:254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如何做好一个营销型网站