曾经沧河 发表于 2015-3-18 08:32

《青山绿水时尚户外》——挺进大别山 登顶白马尖(添加了小结)

大别山横跨鄂豫晥三省,是长江淮河的分水岭,相传李白曾到此登上大别山主峰白马尖,顾盼了南北二侧的风光,感慨道:“山之南山花烂漫,山之北白雪皑皑,此山大别山于他山也!”大别山由此得名。
   白马尖大别山第一主峰,距霍山县县城约90公里,海拔1777米,为大别山最高峰, 其上云雾翻飞缥缈,波澜起伏,浩瀚似海,天高云淡之际,极目楚天,可下窥百里峰峦。
   龙井峡 峡谷长15公里,深400米,宽40~300米,峡谷内瀑布成群,怪石遍地。具有“海拔最高、植被最好、瀑布最大、风景最美、峡谷区内生态环境完好”的特点,堪称“大别山旅游第一峡谷”。

【活动时间】2015年3月27-29号
【报名条件】14—55岁身心健康有户外经历者,糖尿病-高血压-心脏病-低血糖-关节性病史-孕妇婉谢!
【活动地点】安徽霍山大别山主峰
【交通方式】正规挂牌旅游大巴
【出行条件】风雨无阻,车满截止
【住宿方式】帐蓬或农家(农家要提前预订)
【集合地点】嘉鱼县教委门口,武汉古琴台公园大门
【出发时间】2015年3月27号嘉鱼下午五点半,武汉下午七点半
【户外纪律】无离队(出来了我们就是一家人)无埋怨(农家宾馆食宿,期望不要太高)无冒险无挑战(留得青山在天天能户外)积极参与(团结互助是我们一贯宗旨)认识风险-团队互助-服从领队(把这里当成旅行社,需要保姆式服务的,无团队观念、个人英雄主义,主意特别多,个性特别强,吃住标准特别高,没有时间观念,爱计较好纠结,爱矫情好做作,爱八卦扯是非的婉谢)
【费用包含】320元/人
[*]正规旅游大巴往返,司机食宿;
[*]三日专业户外保险;
[*]当地向导费、专业领队费;
[*]线路策划、简单医疗装备、公用装备及俱乐部发展基金等;
[*]不包括龙井峡挂牌价72可团购,活动中上述未包含的食宿,小车转运及个人所需造成的费用自理。
【简单行程】第一天;周五(27号)晚上嘉鱼武汉准点集合出发,车上破冰,根据情况找旅店或服务区休息。第二天;周六(28号)早餐后地导带领轻装进入大别山主峰景区,登顶1777至高点,中午路餐自备,晚餐可集体AA,宿营地或农家。第三天;周日(29号)早餐后进入龙井峡景区,中餐后开始返程。      以上行程仅供参考,实际行程依当时天气,路况和其他因素会有所调整!
【报名方式】
  第一步:发短信手机 13971824573 (白马尖+上车地点+真实姓名+身份证号)。
  第二步:预交400元定金(多退少补),并短信告之上面手机号,收到回信表示报名成功。
        交款方式;直接转帐或柜员机存款;中国银行嘉鱼支行卡号 :6217 8576 0001 9849 210户名; 张景春
   临时有事者请在出发前36小时告之,预交款全退。36小时后退出或活动出发临时不来者扣除已经发生的车位费及门票住宿预付款,敬请谅解!【温馨提示】:
    1:户外出行一双登山鞋必备(谢绝皮鞋高跟),手套,护膝,小双肩包和登山杖备选。    2:露营者装备自备(俱乐部有少量出租须自己背负),有营地,可重装轻行。    2:适量水果另食饮用水,路餐一份,换洗内衣,洗漱用品,身份证件,备用雨具。    3:个人必备药品,扮酷扮靓的,车上休息的保暖的……
【免责声明】
      我是自愿参加本次安徽霍山白马尖户外自助游活动的,我对本次活动的时间、路线及费用都有详细的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,如果在此次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责承担,与活动发贴人、召集人及同伴没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行出游的任何人以任何形式的索赔. 我的含有真实姓名及身份证号码信息的短信报名视同我的签名。    有户外兴趣的朋友可加群咨询,青山绿水时尚户外一群;235097417;二群;198813558;三群;282350749;自驾群;140067199(一人只加一个群)。了解过去请点击http://www.huway.com/thread-478373-1-1.html,参与未来请点击报名。

万晟车租 发表于 2015-3-18 09:05

美啊,有空真想去看看。。。先顶上{:238:}

玲玲当当 发表于 2015-3-18 11:41

好事!!!!!!顶上

闯一闯 发表于 2015-3-19 10:19

赤壁怎么没人组织啊,还要跑到嘉鱼去集合,真是的赤壁无人啊?{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}

曾经沧河 发表于 2015-3-20 11:05

万晟车租 发表于 2015-3-18 09:05
美啊,有空真想去看看。。。先顶上

谢谢顶贴!

曾经沧河 发表于 2015-3-20 15:29

闯一闯 发表于 2015-3-19 10:19
赤壁怎么没人组织啊,还要跑到嘉鱼去集合,真是的赤壁无人啊?

天下驴友是一家,我们长期是武汉嘉鱼两个集合点,如果顺路也在赤壁设过集合点。

闯一闯 发表于 2015-3-20 16:21

曾经沧河 发表于 2015-3-20 15:29
天下驴友是一家,我们长期是武汉嘉鱼两个集合点,如果顺路也在赤壁设过集合点。

哦,赤壁多设几次哦 {:252:}

曾经沧河 发表于 2015-3-31 11:23

此线路有点强度,第一天从南坡登顶白马尖,多云尖,十里长岗……大环线下来全程28公里,有人华丽转身,有人拉瓦;第二天龙井峡,八公里,又有人退却……总之有蛮搞人。发几张片片权当小结。青山绿水户外,一直有始有终有图有真相,更多图片请移步《一组户外照片——白马尖归来》 - 摄影家协会 - 赤壁论坛 - Powered by Discuz!http://www.cbrx.com/thread-524331-1-1.html

浮梦 发表于 2015-4-3 15:42

哈哈,有条件了,我也一定要去和你们一起游玩,想想那一定是极好的。
   我不怕累,肯定能坚持到回家滴{:252:}{:252:}{:252:}

悠云 发表于 2015-4-6 10:19

大别山没什么好玩的哦,那还不如到赤壁的金顶山去玩
页: [1] 2
查看完整版本: 《青山绿水时尚户外》——挺进大别山 登顶白马尖(添加了小结)