浮梦 发表于 2015-4-5 12:40

其实好想能够骑着单车或者徒步向着心意的方向旅行(做驴友最快乐)

不久前,费尽了心思,开起一家小门面。卖着一点户外装备,精品之类的。实际每天的生意并不是怎么好,倒是开着的淘宝店,每天的访客最多了,多少让人有点欣慰。其实,从小就很喜欢在大自然的那种感觉。刚刚懂事的时候,在月山乡下长大,每天面对的都是土生土气的一切,是那么有趣和新鲜。在门前的小水沟里捉小鱼,在泥巴里玩各种小东西,在山里跟随妈妈采竹笋,在田野里奔跑。如同电影里的画面般唯美。

还记得那时候在城里百家村的时候,小伙伴们可多可多了。大大小小的每天成群结对的到处疯,到处玩的。大的十一二岁,小的只有五六岁的样子。天气晴朗的一天,大孩子们告诉我们有个好玩的地方,大概就是现在的中百对面的沃尔玛那儿。吃了饭,没多久,我们这些孩子们便一窝蜂地跳了起来,飞了起来,向前面奔跑,直到那座小山包面前。我还特意带着妈妈在外面摆地摊时用的两串塑料环,长长的,像极了动画片圣斗士星矢里的那个水平座的叫什么的武器。可能有的人知道,有的人不知道吧。反正就是一串塑料的很长的链子。大家都分散开来了,像是八仙过海各显神勇似的,各自运用自己的办法和力气,向着并不太高的山顶爬去。一个接着一个掉下来。也有人上去了。多数是大点的孩子们。上去的耀武神威的样子很是福气,没上去的还在一个劲的爬呀爬的,很努的样子。我呢,拽着自己的塑料链子,用力往上丢,试图勾住树枝,然后爬上去。想想,如今这样的活动就叫做攀岩了吧。哈哈。那时候,我们可就开始玩了,真是开心的一件事情呀。
      不过可惜,身体的重量超过了链子所能承受的极限,断了。幸好还有一根。这次就小心了,用手抓着一切能够摸的着的东西。登上绿葱葱的小山顶的那一刻,感觉是幸福极了呀。想到这里,好想再去玩一次,带着我自己门户里的户外装备,去闯一闯,想必那是极有趣的。

所以长大了,就是不好,总是要被迫做着许多许多自己不喜欢的事情,不喜欢吃的也要吃。特别是像结婚这种事情,不知道为什么要还要孩子,生了孩子还要养,养着还要花钱,真是一件好心酸的事情呀。

当然如果,上天给我再来一次选择的机会,我一定会对那个女孩说,再等两年吧。

时光总在不停的走。回不到过去,就只好面对现在了。做生意吧。还是专心做生意吧。
亲们,没空来看看我的淘宝,给点力行么?

淘宝网址:http://xiaolvke.taobao.com

浮梦 发表于 2015-4-5 12:41

沙发。哈哈。我先抢{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}

赤壁永晨租车 发表于 2015-4-5 12:46

坐个板凳看看   

闯一闯 发表于 2015-4-5 13:43

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

偏偏喜欢 发表于 2015-4-5 16:41

广告打得有新意~

浮梦 发表于 2015-4-5 16:41

偏偏喜欢 发表于 2015-4-5 16:41
广告打得有新意~

{:252:}哈哈

下雨不愁 发表于 2015-4-7 22:09

是在赤壁开店不?

浮梦 发表于 2015-4-8 07:58

下雨不愁 发表于 2015-4-7 22:09
是在赤壁开店不?

必须的啊。就在赤壁三中对面,新菜场这儿

万晟车租 发表于 2015-4-8 08:33

是广告啊。。

过来听讲 发表于 2015-4-8 11:44

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 其实好想能够骑着单车或者徒步向着心意的方向旅行(做驴友最快乐)