咖啡屋李 发表于 2015-4-23 17:58

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 17:38
看着那树上的两片新叶,好喜欢。

恩,你发现了?照得好漂亮!我也挺喜欢这两片花儿一样的新叶。

咖啡屋李 发表于 2015-4-23 17:59

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 17:44
我真真实实地发现了,我走的路,和你不是同一条路。我是从玄素洞牌坊前,右边直往陀儿潭去,至金峰烈士纪 ...

我们到了玄素洞后走的是左边的公路。

咖啡屋李 发表于 2015-4-23 18:06

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 17:34
你去了,你也累了。

很多喜欢爬山的人,特别是攀登高山的人说,登山是一件让人后悔的活动,登上去的感受就是快点下山,心里暗自对自己说下次再也不来了。登山的美妙体验不在登山的那一刻,而是现在。其实我们爬小山或者骑长途也有同样的体会,苦级累级时觉得自己真是找罪受,回到家里感觉特别舒服时才知道自己和棒,我战胜了自己,我的心胸似乎更开阔了,我会更加珍惜身边的人和事了。。。

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 20:02

说好的幸福了? 发表于 2015-4-23 17:46
上班啊!心情啊!时间上难道不要先安排好吗?

哎,你不知道,别人说过“世界这么大,我想去看看。”于是,就辞职了。
我不说叫你辞职去玩,但我不相信,你们单位就是24小时一直是让你上班的吧。
如果拿上班作为借口而不能出去玩。那真的,说好的幸福到哪儿去了?
如果说心情不好而不出去玩,那,还有说好的幸福吗?

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 20:04

咖啡屋李 发表于 2015-4-23 18:06
很多喜欢爬山的人,特别是攀登高山的人说,登山是一件让人后悔的活动,登上去的感受就是快点下山,心里暗 ...

与我同行的人中,有人说,下次谁叫她再来爬这座山,她要与之绝交。哈哈哈。

http://www.cbrx.com/thread-526790-1-1.html

我的帖。

咖啡屋李 发表于 2015-4-24 08:17

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 17:38
看着那树上的两片新叶,好喜欢。
出去游玩,我的目光关注更多的是人。我觉得自然因人而生动,人因自然而增辉。

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-24 10:21

咖啡屋李 发表于 2015-4-24 08:17
出去游玩,我的目光关注更多的是人。我觉得自然因人而生动,人因自然而增辉。

人花一体。

最后的醉后 发表于 2015-4-24 10:29

我昨天去了 穿错鞋子了 回来脚起了几个泡

咖啡屋李 发表于 2015-4-24 10:35

http://www.cbrx.com/thread-526790-1-1.html

我的帖。

好贴,已拜读!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 金峰山的杜鹃为什么这么红?