咖啡屋李 发表于 2015-4-24 10:39

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 20:04
与我同行的人中,有人说,下次谁叫她再来爬这座山,她要与之绝交。哈哈哈。

哈哈,把她累坏了吧?回家休息几天就恢复了,相信这段爬山的体验她很久都忘不了!

咖啡屋李 发表于 2015-4-24 10:41

最后的醉后 发表于 2015-4-24 10:29
我昨天去了 穿错鞋子了 回来脚起了几个泡

出门爬山一双合适的鞋子太重要了,不然令人苦不堪言。好好养养脚,可能得几天恢复呢。

最后的醉后 发表于 2015-4-24 10:43

咖啡屋李 发表于 2015-4-24 10:41
出门爬山一双合适的鞋子太重要了,不然令人苦不堪言。好好养养脚,可能得几天恢复呢。

是啊 鞋子太重要了

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-24 11:08

咖啡屋李 发表于 2015-4-24 10:39
哈哈,把她累坏了吧?回家休息几天就恢复了,相信这段爬山的体验她很久都忘不了!

回来后,一个个都瘫倒了。

说好的幸福了? 发表于 2015-4-24 14:21

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 20:02
哎,你不知道,别人说过“世界这么大,我想去看看。”于是,就辞职了。
我不说叫你辞职去玩,但我不相信 ...

公司安排休息可能就跟他们搞聚会的时间挂不上钩了啊!早就想世界那么大,我想去看看了!

╰☆曉妖精 发表于 2015-4-24 19:39

好文好活动

把酒祝东风YM 发表于 2015-4-24 20:41

人间四月芳菲尽,金峰杜鹃别样红。

春花夏雨 发表于 2015-4-24 20:48

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 17:34
你去了,你也累了。

今天我的大腿还在疼

春花夏雨 发表于 2015-4-24 20:57

咖啡屋李 发表于 2015-4-23 15:35
今天有人去了,杜鹃花还在那里,等着你。

我们前天也去了,我想说我确实是被金峰的杜鹃花给勾引了

赤壁永晨租车 发表于 2015-4-24 21:14

茄子炒辣椒 发表于 2015-4-23 17:44
我真真实实地发现了,我走的路,和你不是同一条路。我是从玄素洞牌坊前,右边直往陀儿潭去,至金峰烈士纪 ...

茄哥的路相比咖啡李的路要宽和平缓,咖啡李的路窄急弯和陡坡多,我去的时候走的是咖啡李的路,我就说我再也不要上这来了,太吓人了,哪还有心情看风景,一根筋全绷起来了,回来的时候走的是茄哥的路,才平缓了下紧张的神经,一路的风景很不错,所以建议走茄哥所说的那条路
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 金峰山的杜鹃为什么这么红?