︶ㄣ昜菈潅 发表于 2015-5-3 15:32

丫姑洞,名字有来历的,在山腰上

浮梦 发表于 2015-5-4 10:06

︶ㄣ昜菈潅 发表于 2015-5-3 15:32
丫姑洞,名字有来历的,在山腰上

哦,是啊,我也记得好像是在山腰上呢,就是不知道为什么好难找

浮梦 发表于 2015-5-4 10:11

平心而论 发表于 2015-5-2 16:59
出过命案 你说会怎么样。

哦。。。。。怎么会这样,我还觉得里面挺安全的呢

浮梦 发表于 2015-5-4 10:12

陆水天空 发表于 2015-5-3 13:44
要是好玩早就被人踩出路来了

记得听我姐说,以前有蛮多人去玩的

浮梦 发表于 2015-5-4 10:12

大步流星 发表于 2015-5-3 15:12
楼主莫不细个结把屋里个财宝藏洞里了?要是个一起去找,找到了,分滴儿零头我就行了。唏嘘!

哈哈。可得啊

诡异的清香 发表于 2015-5-5 19:10

浮梦 发表于 2015-5-2 08:35
是吗?网友们很多都说在呀?你去过了吗?最近

上个月去的

浮梦 发表于 2015-5-6 07:18

诡异的清香 发表于 2015-5-5 19:10
上个月去的

拍照了吗?有图片的话,能不能发个贴子,我不知道路在哪里,一直找不到{:248:}

wengzhi888 发表于 2015-5-7 22:44

浮梦 发表于 2015-5-2 08:54
哦!!!!是吗?还有个仙人洞啊?
哈哈,哇噻,好想去玩玩的感觉,谁能带我去?、

青泉村的人,大多数都晓得,多年前丫姑洞比仙人洞发现得早,玩的人也多些,里面当年大约有几百上千米因为玩的人多,所以形成了较好走的路,再 进去一点,就进去的人少了,里面乱 石太多,需要绳子才能继续走,据传通到崇阳,至于仙人洞离丫姑洞并不远,只是洞口当年就较隐蔽,好像也塌过,所以知道的人就少多了,一进洞不到二十米,就是一 个非常大的空间,不比当年的万人洞也就是现在的玄素洞小,但是走不了一百多米,就是一个近二十米的悬崖,非常吓人,传闻几十年就有人发现下面发现有风干的尸体,当年我们只有用火把进洞,走到悬崖边我就没再往下了,但是这个洞属于完全天然的,几近没有人迹,所以不鼓励进去、、、、

wengzhi888 发表于 2015-5-7 22:48

丫姑洞和仙人洞都有历史来历和传说。。。当年的蒲圻县志的八七年发行的蒲圻风情都有记载,那时这两本书,蒲圻人几乎每家都有一本。。。有单位的单位发,有学校的学生买,摊派

浮梦 发表于 2015-5-10 08:19

wengzhi888 发表于 2015-5-7 22:44
青泉村的人,大多数都晓得,多年前丫姑洞比仙人洞发现得早,玩的人也多些,里面当年大约有几百上千米因为 ...

好恐怖好刺激的感觉,我也怕,小时候进去过一点就出来了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 想想赤壁驴友谁知道这么一个山洞?