whxhuahua 发表于 2009-4-8 21:13

如果短暂的看这个问题 觉得是女人吃亏了 受伤了   其实女人轻浮水性杨花   跟这个占不到多大的关系
   我个人认为    如果双方家人已经见过面至少家庭方面同意    都一定的工作基础    以及相当一段时间的了解你认识他大部分好朋友   而且他的亲朋好友 都把你当成这个人未来的老婆
      还有就是这个你觉得是可以托付终生的人你的朋友家人大部人也是这么认为    为了最终的幸福   试婚还是可以的呵呵

whxhuahua 发表于 2009-4-8 21:15

况且同居不必结婚   同居不合适   你分了是受伤了      但是想对于你结婚之后发现不合适离婚了   那简直不是一个档次的受伤   是不是? 如果再有个孩子那更加麻烦

赤壁-小黑 发表于 2009-4-8 21:15

我支持!嘿嘿!

追风—可乐 发表于 2009-4-8 21:17

呵呵 我支持丹妮的说法。试婚的一般不成功。

丹妮. 发表于 2009-4-8 21:18

9# 抽烟猫

试婚成功还好.如果不成功,肯定会有一方受伤害.如果都拿试婚当借口,我想那也没真的爱情了,爱情需要过程<了解.性格.爱好.双方家庭,经济.....>最后才能升华到婚姻.

丹妮. 发表于 2009-4-8 21:19

10# 黄金眼

有必要同居试婚吗?爱情真的变质了吗?社会的进步?

丹妮. 发表于 2009-4-8 21:22

况且同居不必结婚   同居不合适   你分了是受伤了      但是想对于你结婚之后发现不合适离婚了   那简直不是一个档次的受伤   是不是? 如果再有个孩子那更加麻烦
whxhuahua 发表于 2009-4-8 21:15 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

这种形式对男人的伤害要小,对女孩可就不一样喽!

丹妮. 发表于 2009-4-8 21:24

如果短暂的看这个问题 觉得是女人吃亏了 受伤了   其实女人轻浮水性杨花   跟这个占不到多大的关系
   我个人认为    如果双方家人已经见过面至少家庭方面同意    都一定的工作基础    以及相当一段时间的了 ...
whxhuahua 发表于 2009-4-8 21:13 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

从法律意义上讲这种行为是不受法律保护的,婚姻再一定意义上意味着着彼此的信任与责任,双方的权利义务都受到法律的保护,所谓的试婚不过是形式意义上的婚姻,不过是爱情的另类表现形式,毫无责任的承担与所谓的感情磨和,只不过是成年人的“过家家”游戏,故事的结局大多是“自古多情空于恨”,多少痴男冤女行同陌路,多的只是一场游戏一场梦~`~~~

丹妮. 发表于 2009-4-8 21:27

我支持!嘿嘿!
赤壁-小黑 发表于 2009-4-8 21:15 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

本人认为还是不试的好,男生就赞成吧,可女生就要慎重考虑了。

牛歌 发表于 2009-4-8 21:27

男欢女爱是一种说不清道不明的事,一切都要随缘而定。
试婚是一招险棋。如果成功就是水到渠成,瓜熟蒂落;如果失败就是咎由自取,自食其果。
恋爱中的双方如何发展,自己把握吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: "试婚"