╰☆曉妖精 发表于 2009-4-12 21:20

两个人觉得开心就在一起,如果对一个男人一点信心都没有,又何必和他开始呢?
如果真心喜欢一个男人,谈什么谁受到伤害?伤害是彼此的,难道男人就不会受伤害吗?

赤壁制造 发表于 2009-4-13 09:35

我觉得是男和女生理上的需要以及一时冲动所酿造的后果,
不要说什么“同居”,
更不要说什么“试婚”。。。
这只不过是某种“借口”,只不过是某种“代名词”而已。。。
试问:
现在社会有几个“处级”干部?
还有几个“从一而终”的?
还有几个没有婚前“偷尝禁果”的?
我个人觉得最重要的研究课题应该是——『同居后如何分手』这个话题!

toney 发表于 2009-4-13 23:04

24# 浙江.丹妮
哈哈,这年头都是先下手为强,你等结婚后才入洞房,恐怕对方的第一次早就给别人了。

药物蛀虫 发表于 2009-4-14 23:21

其实试婚并不是现在才开始的,不过那个意思有点扭曲。
我在海南,就听过海南黎族的3月3,一个很大很大的节日,似乎黎族可以试婚。他们的试婚似乎就是一夜情(个人意见,不一定,没去网上查过)。如果觉得可以就结婚的!
可是现在却没有了,或许是现代人的思想更加扭曲了,把很多好东西都扭曲了。
   现在的“试婚”只是玩,轮不上“婚”,只能时对一种尝试,对性的,对未知的。

@漪诺 发表于 2009-4-18 18:25

怎么说呢,不管是试还是不试,对女人永远来说都是不公平的,女人不管从那个方面来看都是受害者,你说试到来了,社会的眼光很难看,你说不试吧,离婚比试婚的社会压力更大,这要靠命去碰你的真命天子,望天下可爱的女人在对的时间遇上了对的人!!

316145977 发表于 2009-4-18 18:36

坚决反对试婚
先结了再说,要是不行,离就是了
这样就不会伤害女性了

316145977 发表于 2009-4-18 18:37

都把女性说得受伤
好象男人不会受伤
其实男人也受伤的,只是不像女人那样喜欢说出来,都在自己肚子里面呢
我草

白蚁防治 发表于 2011-8-19 13:11

{:soso__3091883934613415232_3:}{:soso__13675610472552535727_3:}{:soso__9231573214444712308_2:}{:soso__18042060954558701858_4:}{:soso__10312086311924562796_2:}{:soso__10769049067599537397_2:}

白蚁防治 发表于 2011-8-22 14:02

{:soso__8643722195750041004_4:}

三佰 发表于 2011-8-25 12:03

支持牛歌和黄金眼的观点,社会的进步,
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: "试婚"