莲叶何田田 发表于 2015-5-14 23:12

佘宗胜 发表于 2015-5-14 22:50
月季花是月月开,而玫瑰在我心中就叫情人花。但不知道楼主才女家的开得艳丽否。怎么没上传。

家里的花上传到这文章里有何意义?开得还行。花是这样的,你用心,它自不会负你。它比人懂情义。

张剑18 发表于 2015-5-15 06:01

小说语言朴实流畅,故事生动,故事性强,饶有趣味,读来绰有余味!。期待更多精彩!

佘宗胜 发表于 2015-5-15 11:31

莲叶何田田 发表于 2015-5-14 23:07
月季在国外一律被叫作玫瑰。我们平日里看到的玫瑰其实是切花月季。真正的玫瑰是单瓣的,香,但不美。
楼主学问真高啊,我只知道玫瑰花分颜色,并没有深入了解月季就叫玫瑰花,听说月季是月月开,但好像玫瑰花不是月月开吧!请赐教。

佘宗胜 发表于 2015-5-15 11:34

莲叶何田田 发表于 2015-5-14 23:08
有些道理。你当它是宝,它便是宝。

就像是古董,给你一个明清的瓶,有人说是一个瓶,有人能从瓶中学到许多知识,了解许多古人的信息资源。它就不是简单的瓶,它便是个宝瓶。{:252:}

佘宗胜 发表于 2015-5-15 11:36

莲叶何田田 发表于 2015-5-14 23:09
当之有愧。普通家庭妇女。

平凡的女人,有此心境写篇谈雅,值得学习。肯定不是家庭妇女这么简单。{:252:}肯定是才女。

佘宗胜 发表于 2015-5-15 11:40

莲叶何田田 发表于 2015-5-14 23:12
家里的花上传到这文章里有何意义?开得还行。花是这样的,你用心,它自不会负你。它比人懂情义。

花开在谁的庭院,谁的家中,谁培养了它的美丽,它就会为谁开得艳丽,就能回赠它特别的美。人与人,不是谁对谁的心,而是谁懂谁,谁用心珍不珍惜谁等。

l老鹰 发表于 2015-5-15 15:01

拜读了,写得很好啊,文笔流畅,有才气!

玲玲当当 发表于 2015-5-15 16:42

文笔很流畅,才气横溢呀,坐等更新中~~~~{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

莲叶何田田 发表于 2015-5-15 16:51

张剑18 发表于 2015-5-15 06:01
小说语言朴实流畅,故事生动,故事性强,饶有趣味,读来绰有余味!。期待更多精彩!

抬爱。

莲叶何田田 发表于 2015-5-15 16:52

l老鹰 发表于 2015-5-15 15:01
拜读了,写得很好啊,文笔流畅,有才气!

多谢朋友的溢美之词。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 庭院里的女人