平虎 发表于 2015-6-13 10:29

我喜爱赤壁热线

时光飞逝,转眼来赤壁热线今天己满一个月了。
    我是一个离乡15年的游子。一月前,我怀着急切了解赤壁的心情,推开了赤壁热线这扇窗。一个月来,我每天都沉醉在赤壁热线里,流连忘返。
    这里是爱的播种机。无论是去养老院尽一份孝心,还是去西凉湖献一份爱心;无论是去新店抗洪救灾,还是爱心送考活动。无不让人感到这里温情涌动、暖风盈盈。这里是爱的播种机,处处洋溢着正气的春风。
    这里是美的聚集地。赤壁热线里藏龙卧虎,人才辈出。时常可见:姚老师辛勤的汗背,张剑18老师的佳作,牛歌的美图,莲叶何田田的妙文……这里聚集了一批不懈追求美的智者,这里汇集了大量图文并茂的佳作,让人赏心悦目、沉迷其中。常陶醉于美图怀抱,常悸动于佳句瞬间。心在这里获得宁静,情在这里获得交融。这里是一方文字净土、人间桃园。凝目且注肥春色,侧耳细听瘦雨声。
    这里是情的孵化池。这里每天吸引着无数双锐利的眼睛来关注,这里每天鼓动着无数颗滚烫的心来交融。一层层回帖垒筑成楼主大厦,一份份真情涌动在会员心中。相逢何须曾相识,闻馨近在热线中。
    我平生酷爱文学,因生活所迫,一度割爱达25年之久。今持瘦笔,腹中空空,再观热线,深感汗颜。
    诚心向各位:借得春丝,撷取夏桑,共织秋的橙黄。
    衷心祝热线:青春永驻,百花盛开,声震四面八方。

万晟车租 发表于 2015-6-13 10:29

顶一个,,,

墨墨的幸福 发表于 2015-6-13 10:32

你要火了{:252:}{:252:}{:252:}

竹海清音 发表于 2015-6-13 10:32

看看我的积分,我比你早N年就喜欢上了,呵呵

平虎 发表于 2015-6-13 10:34

竹海清音 发表于 2015-6-13 10:32
看看我的积分,我比你早N年就喜欢上了,呵呵

初来乍到,向你问好!

懦夫救星 发表于 2015-6-13 10:35

竹海清音 发表于 2015-6-13 10:36