大步流星 发表于 2015-6-14 18:26

平虎 发表于 2015-6-14 17:54
我不知道你现在多大年龄,我己近花甲,绝对明白我无力改变任何人,何谈社会?你的回帖我看了几遍还是没明 ...

哈哈,给您老带来烦扰,罪过,罪过.用手机回的贴,原字是''会''

平虎 发表于 2015-6-14 22:13

烦恼绝对没有,到是困惑了一天不敢回帖。因为我的确25年没有读书写文了,字词非常生疏,加之我刚学五笔打字,经常在文中出错。我是真不明白社和缶组合之意,故请教,望海涵。

莲叶何田田 发表于 2015-6-14 22:16

平虎 发表于 2015-6-14 17:54
我不知道你现在多大年龄,我己近花甲,绝对明白我无力改变任何人,何谈社会?你的回帖我看了几遍还是没明 ...

流星这句回复不是针对你的,是针对前面一个网友的图片里的话说的,平虎你多心了。

装修找小苏 发表于 2015-6-14 22:16

论坛就是要多几个像楼主这样的热爱赤壁热爱论坛的

平虎 发表于 2015-6-14 22:21

装修找小苏 发表于 2015-6-14 22:16
论坛就是要多几个像楼主这样的热爱赤壁热爱论坛的

我相信朋友也应是一个,共勉!

张剑18 发表于 2015-6-14 23:33

朋友来热线不久,给文学版添了色彩。真情涌动,笔墨深情,期待你精彩连连!

平虎 发表于 2015-6-14 23:39

张剑18 发表于 2015-6-14 23:33
朋友来热线不仅,给文学版添了色彩。真情涌动,笔墨深情,期待你精彩连连!

倍加努力,不负师思。

曼尔迪 发表于 2015-6-15 05:07

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

大步流星 发表于 2015-6-15 07:33

平虎 发表于 2015-6-14 22:13
烦恼绝对没有,到是困惑了一天不敢回帖。因为我的确25年没有读书写文了,字词非常生疏,加之我刚学五笔打字 ...

您老太客气了,谈指教可折煞小辈了。不敢不敢。您的贴子,我也是经常学习,里面所体现的文学造诣和丰富的人生阅历自是我等难以望其相背的。我是一个喜欢说实话的人。对于网络,是否可以这样理解,因人而论,您是退休在家,怡养天年,闲情逸志,热爱文学,富有造诣,对于文字文意自然字字推敲。这是严谨规范的好品质。而我呢,网络对我而言,大多时候就是情感垃圾桶,用于排解工作,生活,之中的压力。舒缓情绪。所以也不太注重遣辞造句,文体通顺。这也许青年网友的通病吧!

大步流星 发表于 2015-6-15 07:42

莲叶何田田 发表于 2015-6-14 22:16
流星这句回复不是针对你的,是针对前面一个网友的图片里的话说的,平虎你多心了。

谢谢您的善解人意!平虎老师是位热爱文学,追求造诣的长者。我只是个在这里排解压力,舒缓情绪,慰籍心灵的平凡小子。心境不同。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我喜爱赤壁热线