漁乐新手 发表于 2015-6-27 12:41

大家难道是敌人吗?

今天有幸加入,赤壁某钓友群。对方在得知我是微信漁乐群群主时立即将我移除该群。我觉得很可笑,第一我们微信群没有跟他们群有任何有伤利益的关系。第二我们也从没有要求哪个鱼塘免费让我们试钓。第三,我们没有任何矛盾。我不想说是哪个群,我只是觉得好笑。我们微信群就是一群喜爱钓鱼,没事阔腰子的地方。有钓点一起分享,有鱼获一起分享。不像有些群有钓点嘛的搞。不分享钓点。我认为这不是钓友的气概。好笑,可笑。是不是怕们把钓点分享完了你们没得钓的?????我是个新手,钓点不多。但是只要我知道的,钓过的。我不仅会在群里发,也会在论坛发详细的帖子。更何况很多人的钓点比我知道的多了去了,也不见分享。我坚信,分享就是快乐,大家都快乐才是真的快乐!!!!

失控的唐僧 发表于 2015-6-27 13:25

天气太热了,老婆日日不准我出去,我在你们群里,等7月我把她送回娘家,可以扎扎实实钓鱼了,到时候群里喊你们。

漁乐新手 发表于 2015-6-27 13:32

失控的唐僧 发表于 2015-6-27 13:25
天气太热了,老婆日日不准我出去,我在你们群里,等7月我把她送回娘家,可以扎扎实实钓鱼了,到时候群里喊 ...

好的,你在群里叫什么???

万晟车租 发表于 2015-6-27 14:03

顶一个。。。

明哥 发表于 2015-6-27 14:29

把你移出来也伤不到一毛钱,林子大了,什么鸟都有,可以要求自己咋样,没法控制人家要怎么样

漁乐新手 发表于 2015-6-27 15:10

明哥 发表于 2015-6-27 14:29
把你移出来也伤不到一毛钱,林子大了,什么鸟都有,可以要求自己咋样,没法控制人家要怎么样

是的,我还是钓我的鱼。没什么大不了

想钓鱼 发表于 2015-6-27 16:40

不用说出来是那个群,群主特别**吊,我看不惯那个吊样主动退群了。

漁乐新手 发表于 2015-6-27 16:52

想钓鱼 发表于 2015-6-27 16:40
不用说出来是那个群,群主特别**吊,我看不惯那个吊样主动退群了。

我不会说是哪个的,不是群主踢的。是管理,群主好像人还不错。没有深入了解

漂浮的云11 发表于 2015-6-27 22:29

好玩的事 在渔不在鱼 何必呢,老童就不错,只要有好信息 马上广而告之。{:244:}再说还是野鱼钓的刺激些。个人观点。

小小蜗牛 发表于 2015-6-27 22:37

即然是这样,就已经失去钓鱼的乐趣了,退出来也许是好事!楼主!开心一点,陆水的巨物等着你去搞呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家难道是敌人吗?