钓友渔具 发表于 2015-6-30 22:15

三合工程机械 发表于 2015-6-30 22:03
童老板今天饵料不错,明天继续

那两款饵料许多钓友在陆水湖试过都有较好渔获,办了证,再去陆水湖钓鱼至少不用心慌了,期待明天的佳音。

烟雨江南/ 发表于 2015-6-30 22:19

{:252:}{:252:}{:252:}120钓半年还是蛮划算的。   今天在梁子湖也搞了几只蛮阔气的鱼, 真得是晒不得了。{:242:}   么卵饵都不要,就嘎玉米搞   

巨人数学 发表于 2015-6-30 22:23

我虽说不钓鱼,但是看了童老板几个帖子都心痒痒了

钓鱼人陈 发表于 2015-6-30 22:25

老童辛苦了   {:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

漂浮的云11 发表于 2015-6-30 23:29

童老板辛苦了 其实陆水湖是有鱼钓的环境又好 就是那些钓鱼撒药的 还有电船扑鱼的 搞得钓点鱼有些郁闷。害人害己 希望童老板和陆管局的说说 严管这种恶劣行为。真正搞这些卑劣行为的就那么些人,只要真管,应该可以管下来的。还赤壁人民一个健康 美丽的母亲河。

漁乐新手 发表于 2015-7-1 04:44

钓友渔具 发表于 2015-6-30 21:26
辛苦倒不要紧,就怕受冤屈,下午,方姓老年钓友在店里发脾气,事情原委是这样的:这位方姓老年钓友的 ...

怎么什么样的人都有呢

空军蓝波 发表于 2015-7-1 07:00

漂浮的云11 发表于 2015-6-30 23:29
童老板辛苦了 其实陆水湖是有鱼钓的环境又好 就是那些钓鱼撒药的 还有电船扑鱼的 搞得钓点鱼有些郁闷。害人 ...

达种事还需要童老板去说莫    大家都知道的事   渔政的那些人睁只眼闭只眼   不知道是难得抓到那些人呢还是不愿抓那些人    反正钓鱼的一年要抓不少

漁乐新手 发表于 2015-7-1 11:29

钓友渔具 发表于 2015-6-30 21:32
份内的事谈不上辛苦,谢谢关注。

一分钱的心都不操,还拿到证了。我们应该感激童老板才对,还埋怨。我认为很不应该。当然,我们不能要求别人怎么样,只要做好自己就可以了。

漁乐新手 发表于 2015-7-1 13:22

童总有个问题请教,我把钓鱼证拍个照。以后是不是可以不随身携带啊

烟雾! 发表于 2015-7-1 14:54

漁乐新手 发表于 2015-7-1 13:22
童总有个问题请教,我把钓鱼证拍个照。以后是不是可以不随身携带啊

有创意的想法{:252:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请钓友们来领钓鱼证