烟雾! 发表于 2015-7-1 14:54

办证的人还真不少!

爱好野钓 发表于 2015-7-2 11:31

是啊,我还没有办证呢{:255:}

宝来经典 发表于 2015-7-2 17:53

老童不容易,辛苦了

钓友渔具 发表于 2015-7-3 00:14

巨人数学 发表于 2015-6-30 22:23
我虽说不钓鱼,但是看了童老板几个帖子都心痒痒了

真的吗?我要说的是如果你真的爱上钓鱼,快乐将伴随你终身。

钓友渔具 发表于 2015-7-3 00:18

漂浮的云11 发表于 2015-6-30 23:29
童老板辛苦了 其实陆水湖是有鱼钓的环境又好 就是那些钓鱼撒药的 还有电船扑鱼的 搞得钓点鱼有些郁闷。害人 ...

其实类似的提议我们通过不同的渠道向相关部门反映过,就在前几天办证时,我们有提到希望加大对陆水湖电鱼,撒药钓鱼者的处罚力度,陆水湖风景区管理局的相关人士表示钓鱼证背面都印有举报电话,欢迎大家打电话举报,这里建议钓友们试试,看是否有效。

钓友渔具 发表于 2015-7-3 00:22

漁乐新手 发表于 2015-7-1 13:22
童总有个问题请教,我把钓鱼证拍个照。以后是不是可以不随身携带啊

这个我还真不知道,最好还是随身携带。今天一位4中老师来店里买串钩时报料,他昨天在陆水湖钓鱼时被风景区管理局没收了钓竿,交了200元钱办钓鱼证后钓竿才拿回来了,我告诉他我这里可以办钓鱼证的,这位老师表示明年肯定要办的。

钓友渔具 发表于 2015-7-3 00:24

烟雾! 发表于 2015-7-1 14:54
办证的人还真不少!

今年我这里就代办了134位钓友的钓鱼证,昨天还收到咸宁钓友的来电,他们也在咨询陆水湖办钓鱼证的事情,记得2013年我曾帮45位咸宁钓友办过陆水湖钓鱼证的。

巨人数学 发表于 2015-7-3 22:06

钓友渔具 发表于 2015-7-3 00:14
真的吗?我要说的是如果你真的爱上钓鱼,快乐将伴随你终身。

等我有了时间我一定去钓鱼
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请钓友们来领钓鱼证