雨墨莜竹 发表于 2015-7-14 15:36

我为路亚发烧 之 俱乐部最近部分渔获

路亚这是一种运动,不仅仅是为了鱼获!我们提倡留大放小,保护河道水库资源!
      赤壁龍族路亚俱乐部

QQ群       :343481314

微信群   :   twjplayboy      (请注明:路亚)无注明忽略

移动电话:13872166068(田生)
                            13789922027(黄生)               赤壁市沿河大道大石桥陆水巷(昌裕网吧旁)

由于工作太忙,多余的时间也都用于路亚之中,也没时间静下心来写作,只要发点图片!希望大家能理解,多多支持路亚这项运动!有时间大家用手机扫一扫,扫描到QQ群或者微信群里来交流经验分享大家的心得!

[*]

孤独军 发表于 2015-7-14 16:30

看这节奏,一下子等你搞绝了{:232:}弄这么多呀

小小蜗牛 发表于 2015-7-14 18:54

牛啊!亚客加油!

钓鱼人陈 发表于 2015-7-14 22:44

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

偽瑷瑣鈊 发表于 2015-7-15 08:47

不错不错{:252:}{:252:}{:252:}

领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 09:52

家塘里路的吧?水库很难路到这数量。

领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 09:54

楼主,想问下,那个打了马赛克的,他钓的马口哪里搞得?

雨墨莜竹 发表于 2015-7-15 20:23

孤独军 发表于 2015-7-14 16:30
看这节奏,一下子等你搞绝了弄这么多呀

还有很多   !{:252:}

雨墨莜竹 发表于 2015-7-15 20:23

牛啊!亚客加油!

感谢支持

雨墨莜竹 发表于 2015-7-15 20:24

牛啊!亚客加油!

感谢你的支持