梅花1225 发表于 2015-8-24 11:20

论~赤壁KTV发展

还记得几年前我们那会儿聚会唱歌啥的,都是去什么金龙玉凤、凤舞九天、同一首歌、钻石年代、名人城堡等等也不算太差的场所,包一个房间送零食小吃,水果,还送两箱啤酒,价格也不贵,一晚上下来也就100多一点,那逢年过节的也是场场爆满,没提前预约都是没地的;紧接着后来又新开了0715、欢唱1+1、七彩吧啦、音乐魔方等一些看着档次高一点的地方,当然消费也提上去了,实质的东西却降下来了,那一晚上下来最普通的消费也是几百左右吧!好吧!或许这些无法满足现在人们消费需求,继而又陆陆续续的出现更多看着档次更上一层楼的娱乐场所,如威尼斯人、爆米花、东方梦巴黎、赤壁好声音等等等等(当然,还有很多是我叫不出名字的),这些所谓的高档次高消费场所一家接着一家的开,那装修,那格调,那消费~哈哈,估计便宜不了吧!不然这投进去的money啥时候能回本{:255:}{:255:}。         话说回来,以赤壁的这个工资,那些高档消费圈我还是选择避而远之的好{:252:},想想其实以前的也挺好的,既便宜又实惠{:252:}{:252:},都说赤壁土豪多,现在看这高档娱乐场所的架势~估计少不了{:254:},感觉赤壁经济圈都是内部流动!{:255:}身为赤壁人,还是希望更多的是对外流动才好,将赤壁文化特产更好的推销出去,让更多的人知道赤壁的好、了解赤壁的美!

讨米个 发表于 2015-8-24 11:37

话是这么说,但是人滴生活水平提高了,物质需求跟要求肯定也是循序渐进滴。说直白点,这是发展需要。如今是娱乐场所网吧低档了冒得人,一般了又嫌七嫌八,高档了又嫌贵。所以,市场格局需求,创新改变才是发展之本!娱乐场所现在出门外地哪里又不都是这个样子呢

zs869 发表于 2015-8-24 11:42

你没钱说个屁。有钱人的消费你不懂。{:252:}消费有层次的。三陪有100、200、300、500及以上的。有钱人那不高消费,钱不霉了吗?{:235:}

大步流星 发表于 2015-8-24 12:39

嗯!我从来不嫌贵。
根本就不会去消费。

梅花1225 发表于 2015-8-24 13:59

嗯!我从来不嫌贵。
根本就不会去消费。

{:252:}有时候朋友同学聚会的时候都会去吼两嗓子的

梅花1225 发表于 2015-8-24 14:00

zs869 发表于 2015-8-24 11:42
你没钱说个屁。有钱人的消费你不懂。消费有层次的。三陪有100、200、300、500及以上的。有钱人那不 ...

哟西,看样子小哥也是土豪咯{:254:}

梅花1225 发表于 2015-8-24 14:02

讨米个 发表于 2015-8-24 11:37
话是这么说,但是人滴生活水平提高了,物质需求跟要求肯定也是循序渐进滴。说直白点,这是发展需要。如今是 ...

是这个样子滴~不过铺张浪费滴就不对了{:244:}

大步流星 发表于 2015-8-24 14:13

嗯!我从来不嫌贵。
根本就不会去消费。

嗯!人生活得多姿多彩

蔓紫青萝 发表于 2015-8-24 14:25

那不是我们这些穷屌玩的味{:9_394:}

梅花1225 发表于 2015-8-24 15:40

蔓紫青萝 发表于 2015-8-24 14:25
那不是我们这些穷屌玩的味

平常聚会干嘛?