莫RUA国 发表于 2015-11-20 08:43

想钱扎药恰

山里王家 发表于 2015-11-20 08:56

你能看到测速设备说明你减速已经晚了{:252:}{:252:},一百米远你还不太确定它是个什么,它就已经在工作了{:252:}甚至更远他就盯上你了{:252:}。
小心使得万年船,还是搞慢点,温泉回赤壁50-60公里左右,我一般都要一个小时以上,再快也快不了10分钟,为了自己和家人的安全还是搞慢点吧!!
交警的测速罚款怎么说呢,是有点头疼{:233:},关键是罚分,一年才12分,一次不小心就去了6分{:259:}

刘老大213 发表于 2015-11-20 09:07

以前以后 发表于 2015-11-19 22:26
田律师我知道有流动测速已经被搞了7回了关键是最后一回我确实是踩着刹车指给我老婆看,让她见 ...说不定你看到的那个是摆设,真正的测速没让你看到。所以平时开车还是遵守交通规则吧。

三国赤壁我的家 发表于 2015-11-20 09:18

有明文规定隐蔽测速进行处罚是不允许的,当事人可以进行申诉。娘的内地还在这样搞?

globaltrade85 发表于 2015-11-20 09:25

恭喜你,又进了赤壁交警设置的陷阱。在赤壁开车,你是要小心再小心,不然你就会被钓鱼执法,掉进交警事先设置好的圈套里面去,赤壁交警是要钱不要脸出了名的

globaltrade85 发表于 2015-11-20 09:29

建议把这件事反应到省里去,向省交警总队反应

globaltrade85 发表于 2015-11-20 09:34

1511849735 发表于 2015-11-19 23:43
呵呵!听说有的地方电子**被人家承包了,不会蒲圻的也是这样吧!

蒲圻也是这样的,连交警队的停车场都被交警承包了,变成了私人的小金库

globaltrade85 发表于 2015-11-20 09:36

自己ZYJ 发表于 2015-11-20 08:09
下次看见捡个硕砖头,往那测速机器上一砖头拍下去,之前在茶庵路段上就有人砸过,砸时不要露脸和车牌。

你去砸掉测速机那等于是端掉交警的饭碗

一半是海水 发表于 2015-11-20 10:13

说多都是泪~三年前在那我也被抓拍一次~从那以后就一直是慢慢的悠过去

鲁家庄主 发表于 2015-11-20 10:49

恭喜你,又进了**设置的陷阱
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【已解决】尊敬的赤壁市交警部门领导,如有查阅,麻烦给个说法!