鲜鱼村 发表于 2015-11-20 11:21

我有2个一个是在1383公里还有一个在1354公里这里

globaltrade85 发表于 2015-11-20 13:44

以前以后 发表于 2015-11-20 10:55
一年下来百把个轻飘飘!

只要你在马路上走,交警设置的陷阱到处都有,你就算再小心,也会有中招的一天。交警这种挣钱的方法,哥也是醉了

L33 发表于 2015-11-20 14:21

鲜鱼村 发表于 2015-11-20 11:21
我有2个一个是在1383公里还有一个在1354公里这里1354在咸宁地区违章排第一,赤壁交警的风水宝地

诸葛头揪 发表于 2015-11-20 14:26

1335公里,1345吧好像,两处,其中温泉出发还未到町泗的下坡路有一“固定”的流动测速,另一个是随机的!

老李飞刀630 发表于 2015-11-20 14:33

第一,这是赤壁热线,没人管你的事,因为你那个测速好像是咸安撮搞的。
第二,建议你下次到那里看到没人的时候,把他们的机子搬到丢到汀泗河里去。

我太人性 发表于 2015-11-20 16:32

赤壁人就是黑到处设卡口还扣分,

1869609522 发表于 2015-11-20 17:32

我也搞了几次,现在不走了,全程高速,让龟儿子交警咋活

山水缘不尽 发表于 2015-11-20 19:54

凯凯168 发表于 2015-11-19 22:59
不是说不让钓鱼么?没有明确标示属钓鱼执法,可以起诉,可以民告官!测速处没有标示牌,属于诈骗,可以起诉的

以前以后 发表于 2015-11-20 20:59

老李飞刀630 发表于 2015-11-20 14:33
第一,这是赤壁热线,没人管你的事,因为你那个测速好像是咸安撮搞的。
第二,建议你下次到那里看到没人的 ...

咸安撮搞不到中伙界来吧?在温泉 咸安跑了 几年就几个违停,,这点确实值得称赞!

我就叫赤壁 发表于 2015-11-20 21:13

难怪有人评论,在赤壁的车是最难开的了,纪委,监察局哪去了{:233:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【已解决】尊敬的赤壁市交警部门领导,如有查阅,麻烦给个说法!