q1269968033 发表于 2015-12-28 19:09

赤壁本地经济适用可在武汉买房男征婚,有意向的女孩子可以进来看看

年龄:26 89年的
身高:173
体重:67kg
家庭情况:父母均已退休,身体健康,无负担,社医保齐全,家中独子
收入:现在武汉打工,月入4000不抽烟不喝酒不打牌不吃槟榔,认为这些对身体不好,当然,女孩子如果有自己的兴趣爱好本人也不阻拦!
家庭资产情况:父母有套独立电梯房,不和父母一起住,自己在赤壁城区有套全款婚房,装修家具钱都有!
关于人生规划:打算明年年中左右的时候开始创业,可能初期有点辛苦,但是 本人也已经做好了准备,虽然是家中独子,但是,父母从不娇惯,很小的时候就自己赚钱自己花了,自从出来工作就没找家里要过一分钱,所以我相信就算我凭自己的本事创业以后也可以在武汉这个大城市有自己的立足之地!
关于以后自己的计划:打算自己和家里共同努力在武汉出点首付买套属于自己的窝,尽管我知道这肯定会很困难,但是,我也一直朝着这个方向努力!
关于未来的另一半:希望对方在思想上人生规划上能和我有共同的目标共同的心愿,希望对方年龄在22岁~29岁比我小四岁大三岁都可以,希望对方最好是赤壁本地或者赤壁周边的女孩子都可以,身高1,55以上就可以,最好是独女或者两姐妹的家庭组合
关于另一半的性格:希望最好是开朗一点的逗比一点的,不喜欢太沉闷的女孩子不希望对方太瘦
先留个手机号 13277095871

q1269968033 发表于 2015-12-28 19:16

!!

q1269968033 发表于 2015-12-28 19:28

qq3142612106

q1269968033 发表于 2015-12-28 22:06

没人?顶顶

猎户星 发表于 2015-12-29 09:33

为什么女孩可以用美图来美化自己,你就不知道包装一下自己呢?
赤壁很多女孩都是很现实地,你这收入她们会觉得你养不起她们{:254:}{:254:}

皮包骨头 发表于 2015-12-29 10:25

这工资,在武汉是低了点

q1269968033 发表于 2015-12-29 17:32

猎户星 发表于 2015-12-29 09:33
为什么女孩可以用美图来美化自己,你就不知道包装一下自己呢?
赤壁很多女孩都是很现实地,你这收入她们会 ...

我这人实在 没有吹牛的毛病,是多少就是多少,自己有多少本事,自己也亮出来,我标题也写得是经济适用男,如果女孩子抱有这种想法,那也只能说不合适!
女孩子我个人是不看重外表的,只要心地善良不是外面玩的班子就行了

q1269968033 发表于 2015-12-29 17:42

皮包骨头 发表于 2015-12-29 10:25
这工资,在武汉是低了点

穷则思变 开源节流,主要是在开源上,光节流不行!所以,自己打算明年开始吧!原来创过业,但是失败了,这次创业失败,最大的收获就是学习到了经验,不在像以前那样猛打猛冲了!
最主要的是
我还年轻还有机会

猎户星 发表于 2015-12-30 08:47

q1269968033 发表于 2015-12-29 17:42
穷则思变 开源节流,主要是在开源上,光节流不行!所以,自己打算明年开始吧!原来创过业,但是失败了, ...

现在的女孩子都用美图了哦,把自己美的漂漂亮亮的,爱装点B。现实中又是另外一个样子,你自己好好想想吧!

何生生2015 发表于 2015-12-30 09:12

帮你顶一个,条件都是创造的{:230:也可以回来发展啊。何必在武汉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁本地经济适用可在武汉买房男征婚,有意向的女孩子可以进来看看