斌不厌诈 发表于 2016-1-1 20:41

不是骗人的。今天我买了20元中了60。中3万的人一次买的5000元。还有今天已经有人中了30万中奖者只买了两张就中了。所以说发财还是靠命

@一杯酒 发表于 2016-1-1 21:13

大步流星 发表于 2016-1-1 18:24
今天本来打算去摸,居然加班恩达个遛皮滴 还如莫奖。

弥鴻 发表于 2016-1-1 22:16

久旱逢甘霖一滴 发表于 2016-1-1 16:38
这等低级骗术还来赤壁行骗?骗一骗大爷大妈 和无知村汉{:9_384:}

没有尽头20128 发表于 2016-1-1 22:35

呵呵

√帥哥' 发表于 2016-1-1 23:46

唉. 今天来来回回广场上有一万多人. 不说多的. 每人买个100块钱的.算算这得有多少钱!   还是商人有头脑. 几天下来要赚多少钱!举办方还会在乎这么几个三十万!都不去买. 得亏到毛都不剩一根.

冒得味! 发表于 2016-1-2 00:11

是的有个人中了30万,估计明天30万再出来一天就一个吧

东莞二哥 发表于 2016-1-2 00:17

两大彩票收入去向不明......

空舰 发表于 2016-1-2 00:23

十几年前,中央电视台“焦点访谈”报道陕西省那个刮彩的省级承包主办者,对记者态度狠的狠,访谈电视全国一报道,就熄火了,查出来此承包主办者是暗箱操作,判了十几年牢。

闯一闯 发表于 2016-1-2 10:17

我找不到皮大师在哪,要不我就出手了,让皮大师给我拍点特写那才过瘾。要是刚好摸了个30万那一刻被拍到了,那就有点历史意义了{:252:}

闯一闯 发表于 2016-1-2 10:18

zhangbin20siwei 发表于 2016-1-1 20:41
不是骗人的。今天我买了20元中了60。中3万的人一次买的5000元。还有今天已经有人中了30万中奖者只买了两张 ...

{:252:}那年在邮局那搞的时候,我2元钱就摸了个1000{:252:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新年你有好财运-----广场摸大奖