炉火纯青,钊哥 发表于 2016-1-4 01:46

woailanzi 发表于 2016-1-3 01:07
别去送钱了,7天的销售额达到千把万,300万个奖算个卵,净赚700万,我日你仙人个借政府名义刮老百姓个钱, ...对

名扬四海2007 发表于 2016-1-4 09:21

中奖固然是有,这就是小概率的事情。一个都没有中过奖,那人家还摸个鬼哦,但是大概率的人是中不到奖的,只能望奖兴叹,商家舍小钱,赚大钱,赚的就是一个机率。中奖的人那高兴劲,立马就成了活广告哦,会引得那些没中奖的人更加拼命摸了。还不排除中奖的有一些托。专业人士一看就懂的。只是没有想到看到这种级别的骗钱活动,竟然还有这么多人上当,真是汗颜。。唉,赤壁市民的娱乐活动真的只有除了麻将再无其他了吗???

名扬四海2007 发表于 2016-1-4 09:24

好多年前,我看到有一篇新闻。说近现代三大骗局。彩票。股票。传销。而且只要是穷人必上当,(当然全中国还是穷人居多。低收入人群居多)之所以富人不上当,是因为财富往往和智商能成正比的。。

孤独军 发表于 2016-1-4 11:37

玩玩可以,千万别认真

领导咱打江山? 发表于 2016-1-4 13:32

钓友渔具 发表于 2016-1-1 17:53
我觉得不是骗子,这毕竟是政府行为,我平时也买彩票,心态较好,就是玩玩,中了固然好,不中就算是做点 ...

邓小平说的: 先让一部分人富起来。打击非法集资,这可是合法集资。

大刀砍鬼子 发表于 2016-1-4 18:54

楼主中奖了吗?

爱家家政 发表于 2016-1-4 20:26

元气精气神 发表于 2016-1-1 20:38
也不怪,赤壁有市場,到處是麻將,小市井,留守老人,沒有精神寄托,沒興趣愛好,沒有太多文化太多的錢搞別 ...

就是

老李飞刀630 发表于 2016-1-4 21:23

贪赌乃人之本性

大刀砍鬼子 发表于 2016-1-5 08:42

此风不可长。

FE龙3 发表于 2016-1-5 16:56

扰乱社会治安!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 新年你有好财运-----广场摸大奖