yeju20008 发表于 2016-1-26 21:42

我老了,只能做做文字游戏。

村夫遥星 发表于 2016-1-26 21:42

莲叶何田田 发表于 2016-1-26 21:40
村夫老师,不必动气。本是好玩,不必太认真。没有英初九,这儿倒不热闹。

没有动气,感觉他害怕了,最后要来武的,有意思。

莲叶何田田 发表于 2016-1-26 21:42

英初九 发表于 2016-1-26 21:36
老豁皮,再回你一次,和怕无关。
也算不上怜悯,人性的底线而已。

放下屠刀,立地成佛!
起初看到你的名字,还以为是马英九呢,心想:国民党反攻大陆了?哈哈。

英初九 发表于 2016-1-26 21:45

总结陈词:不过尔尔!闪!

莲叶何田田 发表于 2016-1-26 21:48

yeju20008 发表于 2016-1-26 21:41
莲叶何田田:期待看到你的新作?

我没有多少爱好,就码字,平日里无人和我说话,所以,来此寻个开心。
现在放假了,我肯定会经常发帖的。很少写这些有争议性的文章,今日写的,也不过是给学生们看看,让他们知道,凡事可从两面来看,不可绝对。
至于我写的文章,他人喜欢不喜欢,无伤大雅。就如同有个作家说,有人把文字写在叶子上,希望别人拾去,而他把文字也写在叶子上,别人拾与不拾,不关他的事。

雾里清风 发表于 2016-1-26 21:48

施恩不图报,知恩必思报~

莲叶何田田 发表于 2016-1-26 21:50

yeju20008 发表于 2016-1-26 21:42
我老了,只能做做文字游戏。

这么快就承认自己老了?人老,心要不服老。更何况,余先生正是年富力强的时候,何来老一说?

莲叶何田田 发表于 2016-1-26 21:51

村夫遥星 发表于 2016-1-26 21:42
没有动气,感觉他害怕了,最后要来武的,有意思。

不至于吧。我想,喜欢上网的人,多少也该有些文化,不会动不动来武。来武之说,也不过是说说而已。您不必放在心上。

莲叶何田田 发表于 2016-1-26 21:52

雾里清风 发表于 2016-1-26 21:48
施恩不图报,知恩必思报~

版主来了?这里吵得欢,把您也惊动了?呵呵。

yeju20008 发表于 2016-1-26 21:53

哈哈!老是心态。尖锐的问题不敢讨论,没有油盐的问题不想讨论。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 施恩不应图报