荷之韵 发表于 2016-3-9 15:33

金不沉默 发表于 2016-3-9 15:31
嗯,主要还是选人,不能看到有证就用
而且要经过严格的培训和考核的
有些人的脾气就是不好,你让他干这 ...

有的地方还有健康检查那一项呢!起源于很久前广东一起性侵案{:236:}

幻先幻灭 发表于 2016-3-9 15:44

我想问,车上既然有报站,怎么没有装个按铃提示下车的呢?

呆萌的小清纯 发表于 2016-3-9 15:48

我上班都是坐9路车上班,上个星期天到站要下车的时候有个人跟我一起下, 她提前叫了,我见她叫得挺大声的, 就没再叫, 结果那个司机到站了都不停, 后面我们说叫了怎么不停哦, 司机到站台那里已经慢下来了, 但是就是不停 ,非要把我们拉到很远的地方, 但是又没到下一站, 然后再停下来, 让我们走了好长一段路, 郁闷 死了, 而且9路车的司机经常都不等人   有很多次慢了一脚   别人都上完了, 人都已经到车门那里了 司机把门一关, 走了其他车差一点的时候叫他们有时候车子动了他们都会停一下的, 所以以后我宁愿走路上班也不坐9路车

荷之韵 发表于 2016-3-9 15:49

幻先幻灭 发表于 2016-3-9 15:44
我想问,车上既然有报站,怎么没有装个按铃提示下车的呢?

就没有看到有人用过,以前在大城市经常会用到,在赤壁按过一次,但没有反应。

荷之韵 发表于 2016-3-9 15:51

呆萌的小清纯 发表于 2016-3-9 15:48
我上班都是坐9路车上班,上个星期天到站要下车的时候有个人跟我一起下, 她提前叫了,我见她叫得挺大声的 ...

是挺郁闷的,但没办法啊,不坐吧走路又太远,期待有关部门整理下

幻先幻灭 发表于 2016-3-9 15:58

荷之韵 发表于 2016-3-9 15:49
就没有看到有人用过,以前在大城市经常会用到,在赤壁按过一次,但没有反应。

赤壁的估计有也只是装饰品。大城市一按就响,到站了也不用扯着嗓子喊停了。{:252:}

荷之韵 发表于 2016-3-9 16:03

幻先幻灭 发表于 2016-3-9 15:58
赤壁的估计有也只是装饰品。大城市一按就响,到站了也不用扯着嗓子喊停了。

{:252:}

热线跟帖局局长 发表于 2016-3-9 16:25

精神文明的窗口

baby丫丫女神 发表于 2016-3-9 16:31

赤壁打车司机都牛B更别说公交车了。只能说赤壁人太有个性了。唉~

灰太太狼 发表于 2016-3-9 16:32

我有时候好像搞人想一下还是算了   有一次下大暴雨 我有急事 再交通局那里招停一个二路车 我冒着雨准备上车他个狗日的还开了我栏了一个的士   追上那个公汽我上了车投了一块钱把那司机狠狠的通了一顿我当天已经作好搞人的准备!狗B养的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家来谈谈赤壁公交