so_young 发表于 2016-3-10 11:51

应该建立到站停车的制度,而不是乘客报站~

空虚哥 发表于 2016-3-10 13:27

公交车的司机,冒得一个好东西!
有不赞同的,请到影剧院前在的十字路口红绿灯,蔡林记红绿灯,国道上面的往北站进去的红绿灯看,十个司机就有十个冲红灯,逆行!!连最基本的交通规则都不遵守,真不服公汽公司还有脸天天在外面自我吹捧。

myhhydmyhhyd 发表于 2016-3-10 13:47

公交司机有时确实不对。服务素质需要提高。但也有个别乘客没到站强烈要求司机停车不停就骂的。如果司机的服务跟工资有直接的关系我相信会好一点。

傲立寒雪 发表于 2016-3-10 13:54

空虚哥 发表于 2016-3-10 13:27
公交车的司机,冒得一个好东西!
有不赞同的,请到影剧院前在的十字路口红绿灯,蔡林记红绿灯,国道上面的 ...

好的还是有,但整体来少确实很少

傲立寒雪 发表于 2016-3-10 13:55

myhhydmyhhyd 发表于 2016-3-10 13:47
公交司机有时确实不对。服务素质需要提高。但也有个别乘客没到站强烈要求司机停车不停就骂的。如果司机的服 ...

赞同,不高兴就骂也不行。

傲立寒雪 发表于 2016-3-10 13:57

傲立寒雪 发表于 2016-3-10 13:55
赞同,不高兴就骂也不行。

一个人对工作态度或者自我素质跟工资没有直接关系。

寒春兰锦 发表于 2016-3-10 14:09

寒春兰锦 发表于 2016-3-10 10:18
如果司机说自己没听见报站,我都没那么气,毕竟耳朵去打蚊子的事还是有的,但他一个劲地怪我,说我不报站, ...

是啊,遇到这样的事,心情真是不舒畅。不过,也有好司机,我也碰到过。

wyanj027 发表于 2016-3-10 14:12

要乘客提前报站,是公汽服务的缺失,应该纠正。

即墨 发表于 2016-3-10 18:12

记得前不久有一次坐2路车,司机跟一乘客吵起来,追着乘客跑下车,一溜烟不见了。剩下一车无辜乘客,当场懵逼了。

.清澈透明 发表于 2016-3-10 19:10

公交车每站都要靠停,报站提示
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大家来谈谈赤壁公交